асд при лечении опухолей

Что такое АСД и как его применять?

…В 1943 г. нескольким лабораториям различных институтов СССР было дано секретное правительственное задание. Надо было разработать препарат, защищающий людей и животных от радиации. Он должен был не только значительно повышать иммунитет организма, но и быть дешёвым, недефицитным. Такие жёсткие рамки поставили в тупик многих исследователей.

Успех выпал лишь на долю лаборатории Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии ( ВИЭВ ), возглавляемой кандидатом наук Дороговым А.В. Препарат был создан в 1947 г. Удачу принесли нетрадиционный подход к решению проблемы и экспериментаторский талант Алексея Дорогова. Дорогов использовал в качестве сырья лягушек, а в качестве способа переработки – термическую возгонку тканей с конденсацией жидкости. Полученная жидкость обладала антисептическими, стимулирующими, ранозаживляющими свойствами и была названа АСД (антисептик-стимулятор Дорогова).

Вначале Дорогов работал с лягушками, однако через некоторое время стал пользоваться мясокостной мукой, что не сказалось на свойствах полученного препарата – воздействие высоких температур «стирает» всякую информацию о виде организма, который послужил исходным сырьём. Первая фракция практически представляла собой воду и не имела особой ценности. Зато 2-я (АСД-2) и 3-я (АСД-3), растворимые в воде, жире и спирте, оказались веществами с уникальными свойствами. Их-то создатель препарата и предназначал для воздействия на организм человека или животных.

3-я фракция АСД использовалась (и используется) только для наружного применения. На животных она уничтожала кожных паразитов, различные грибки, дезинфицировала раны, помогала при различных кожных патологиях (экзема, угревая сыпь, дерматиты, трофические язвы, нейродермит и даже псориаз). Ранее – до изобретения АСД – такие

Источник

Препарат Асд при панкреатите: как пить?

АСД при панкреатите – это настоящее чудо, которое если верить врачам, пациентам и создателю препарата позволяет заглушить заболевание на начальной стадии. Откуда берет начало лекарство, в каких условиях оно было разработано, какова сфера предназначения, уникальность, форма выпуска, стоимость и т.д.?

История появления препарата АСД

лятор Дорогова? В названии упоминается фамилия изобретателя, который в далеком относительно нашего времени 1947 году явил миру свое фармацевтическое творение. Удивительный факт, что до начала 70-х годов XX века этот медикамент оставался засекреченным, так как в сферу его использования попадали исключительно высшие советские чиновники и их приближенные. Известно, что в конце 40-х годов прошлого столетия в борьбе с онкологией матери Л.П.Берии был назначен данный медикамент.

Сам А.В.Дорогов, вопреки вашим догадкам, был не личным врачом госсекретарей, а кандидатом ветеринарных наук. В те времена ему довелось работать в секретной научной лаборатории химической защиты. Перед сотрудниками стояла миссия по созданию ряда лекарственных средств, защищающих организм животных и человека от всевозможных бактерий, химических и ионизирующих излучений, и Алексей Власович справился с поставленной задачей на ура.

огеном, то есть помогает организму противостоять внешним факторам окружающей среды, подрывающим иммунную систему и делающую ее уязвимой к микробам, бактериям и различного рода заболеваниям. Это как никогда актуально, ведь из-за ухудшающихся экологических условий уровень здоровья людей стремительно снижается.

Уникальность АСД заключается в том, что лекарственное средство оказывает благоприятный эффект на все адаптационные уровни, начиная от нервной системы (вегетативной и центральной), до иммунной и эндокринной. Кроме того, он положительно влияет на усто

Источник

АСД 2 фракция — уникальный биостимулятор или «Эликсир жизни»

Миома матки – распространенная женская болезнь, представляющая собой доброкачественную опухоль, которая формируется в гладкомышечном маточном слое. Лечат болезнь при помощи консервативной терапии либо хирургического вмешательства. Но кроме обычных лекарственных препаратов используют также и народные средства. В борьбе с гинекологическими заболеваниями самым действенным считается непризнанный официальной медициной, препарат АСД. Многие пациентки подтверждают, что принимая АСД 2 при миоме матки, можно в короткие сроки улучшить общее самочувствие и полностью вылечить заболевание.

В области гинекологии этот препарат стал настоящим открытием в лечении доброкачественных опухолей. Он имеет невероятно целительные свойства, а также у него отсутствуют какие-либо противопоказания. Отзывы о его применении АСД преимущественно положительные. После курса лечения новообразование уменьшается в размерах, либо рост опухоли прекращается. Но перед тем как воспользоваться этим способом лечения необходимо посетить гинеколога и проконсультироваться, можно ли принимать АСД при миоме конкретно в вашем случае.

Препарат АСД появился на свет более полувека назад. Он был разработан выдающимся ученым А.В. Дороговым. При изготовлении лекарственного средства использовали ткани лягушек, обработанные термическим методом.

Экспериментальные опыты на животных доказали, что лекарство имеет иммуностимулирующие, антисептические, регенерирующие качества. После чего этот уникальный эликсир стали называть – «антисептик-стимулятор Дорогова».

Уникальный состав и особенности препарата

АСД создавали для восстановления тканей после повреждений химического и атомного характера. Но при исследовании было выявлено, что стимулятор помогает справиться организму с разными недугами. После его стали

Источник

Фракция АСД 2: применение для человека, инструкция и дозировки

Фракция открыта во времена Второй мировой войны. Разработка препарата нового поколения проводилась в 1943 году. Назначение лекарственного средства – защита человека и животных от воздействия радиационного облучения. Механизм влияния повышает активность иммунной системы на борьбу с инфекционными агентами.

Всесоюзный институт ветеринарии разработал экспериментальный препарат, который отвечал предъявленным требованиям. Ответственным за выпуск был назначен кандидат наук А.В. Дорогов. При исследовании использован нетрадиционный подход – сырьем стали ткани лягушек. Они перерабатывались термическим способом с конденсацией. На практике жидкость обладала стимулирующим, ранозаживляющим, противобактериальным свойствами. После серии опытов средство получило название – антисептик-стимулятор Дорогова.

Препарат не признан официальной медициной, и применение для человека не одобрено. Памятки по использованию лекарства не существует, но неформально врачи поддерживают его назначение пациентам.

Неофициальная инструкция антисептика Дорогова разработана для двух фракций (2 и 3). Согласно некоторым источникам они признаны панацеей. Список распространенных патологий для лечения антисептиком Дорогова 2 фракции:

АСД 3 используется наружно, помогает победить инфекционные болезни, восстановить поврежденные кожные покровы, быстро вылечить ожоги и даже фригидность.

Как применять лекарство

По некоторым сведениям, препарат используется при ожирении для ликвидации излишков массы тела. Качественные результаты показывает спринцевание влагалища антисептиком. Практические наблюдения показали, что устраняются не только венерические инфекции, на фоне терапии исчезают женские болезни: опухоли, эрозия, миомы матки. Угревая сыпь, экзема, дерматиты лечатся при комбинации АСД 2 и 3. Данные л

Источник

Применение АСД в ветеринарии

ВНИМАНИЕ! Опасайтесь подделок, не покупайте препараты в сомнительных фирмах, требуйте сертификат соответствия, только так Вы сможете приобрести сертифицированную и качественную продукцию.

Продукт сухой перегонки сырья животного происхождения содержит соединения с активной сульфгидрильной группой, производные алифатических аминов, карбоновые кислоты, алифатические и циклические углеводороды, производные амидов и воду.

При пероральном применении оказывает активизирующее действие на ЦНС и вегетативную нервную систему, стимулирует моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, секрецию пищеварительных желез, повышает активность пищеварительных и тканевых ферментов, улучшает проникновение ионов Nа+ и К+ через клеточные мембраны, способствует нормализации процессов пищеварения, усвоения питательных веществ и повышению естественной резистентности организма.

При наружном применении препарат стимулирует активность ретикулоэндотелиальной системы, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим и противовоспалительным действием.

Для профилактики и лечения от болезней желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, мочеполовой системы, при поражениях кожных покровов, нарушениях обмена веществ, для стимуляции деятельности центральной и вегетативной нервной системы сельскохозяйственных животных и собак, повышения естественной резистентности у ослабленных и переболевших инфекционными и инвазионными болезнями животных и птицы, а также для стимуляции роста и развития молодняка сельскохозяйственных животных и птицы.

что реально поможет от геморроя
Геморрой - это варикозное расширение геморроидальных вен прямой кишки, сопровождающееся такими симптомами как чувство дискомфорта и болезненности, кровотечение, выпадение геморроидальных узлов и др. Геморрой являет

Наружно АСД-2Ф применяют в виде 2-20% растворов, приготовленных на стерильном физиологическом растворе или кипяченой воде. При приготовлении лечебного раствора требуемой концентрации, исходный стерильный раствор АСД-

Источник

В ветеринарии

При лечении опухолей у собак

Из  опухолей чаще всего у собак встречаются лимфомы, а также опухоли половых органов, опухоли молочной железы, а также папилломы и липомы. По данным Калашника Ф.Ф. и Павленко О.Б. (1998), в ряде случаев весьма эффективным оказалось назначение собакам АСД-2 в возрастающих дозах, начиная с 4 капель до 40, кроме того, суспензию АСД-2 на тривите и тетравите (лучше – на гамавите) вводили под основание опухоли и непосредственно в опухоль дважды с недельным интервалом. У всех животных отмечали резкое улучшение общего состояния, подвижности. Размер опухоли постепенно уменьшался, в 33% случаев опухоли молочной железы, 66% опухоли кожи, и в 33% с опухолями мышц к концу 40-45-дневного терапевтического курса наступала полная резорбция. Остаточные опухоли по завершении медикаментозного лечения экстирпировали. Наблюдали также нормализацию картины крови.

По данным Калашника Ф.Ф. и Павленко О.Б. (1998), эффективным при лечении опухолей молочных желез (злокачественность которых наблюдается в 50 % случаев) у собак оказалось лечение, основанное на назначении  АСД-2, а также внутриопухолевых инъекциях АСД-2, способствующего некротизации опухолевой ткани. Лучше разводить суспензию АСД-2 гамавитом.

При лечени  папиллом эффективен новый препарат Д5, разработанный группой к АС ка Д и представляющий собой инъекционную форму АСД-2 . Препарат также показал высокую эффективность при лечении бурситов.

АСД-2 и золотые рыбки

АСД-2 оказался эффективым при лечении плавниковой гнили у аквариумных золотых рыбок. Препарат добавляли в воду  в количестве 1,5 мл на 120 л воды.

стоит ли лечить молочницу при беременности
Во время беременности женщины часто сталкиваются с таким диагнозом, как молочница. Давайте разберемся, опасна ли молочница при беременности и чем лечить молочницу при беременности.

Причины болезни

Рассмотрим

Древние книги донесли до нас рецепт магиче

Источник

                                                  Алексей Власович Дорогов

В середине прошлого века талантливый ученый Алексей Дорогов разработал удивительный Антисептик Стимулятор Дорогова, который в народе называют эликсиром жизни. С его помощью излечиваются такие болезни как туберкулез, бронхиальная астма, поражения нервной системы, кожные,  онкологические  и сердечно-сосудистые  заболевания. Весть о чудо-лекарстве очень быстро разлетелась по свету и к Алексею Власовичу потянулись сотни тяжелобольных людей, которым не смогла помочь официальная медицина. Сотни пациентов выздоровели благодаря лечению по его методикам, даже умиравшую от рака мать Лаврентия Берии препарат АСД вернул к жизни. Но, не смотря на это, медицинские чиновники встретили изобретение Дорогова достаточно враждебно. Такое неожиданное изобретение не укладывалось в рамки научных поисков и общепринятых убеждений того времени.

В настоящее время препарат АСД успешно используется для лечения тяжелобольных пациентов, в том числе и онкобольных. Начиная курс лечение с помощью Антисептика Стимулятора Дорогова нужно помнить, что это аптечный препарат, который нужно хранить в холодильнике и соблюдать все предписания инструкции. Флакон с лекарством вскрывать не нужно, достаточно лишь ежедневно набирать необходимое количество препарата с помощью шприца.

Первый вариант наиболее прост. 5 капель препарата нужноразвести в 50 мл питьевой воды, запивать настоем душицы. Препарат принимать 25 дней по 4 раза в сутки строго по часам: в 8, 12, 16 и 20 часов. Затем сделать перерыв на 10 дней. В эти дни принимать метронидазол по 1 таблетке в дозировке 0,25 мг 3 раза в день.

Второй вариант подойдет людям с хорошей переносимостью препарата и отсутствием побочных эффектов от него. АСД нужно принимать 4 раза в день (8, 12, 16 и 20 часов), начиная с 5 капель раствора, и ежедн

Источник