кто удалял грыжу форум

кто удалял грыжу в германии

Эндоскопическая микродискоэктомия эффективный малоинвазивный метод лечения межпозвоночных грыж в Германии.На первом этапе мышцы аккуратно раздвигаются в стороны. После получения доступа к позвоночнику, врач удаляет мембрану, которая Лечение межпозвоночной грыжи одно из ведущих направлений инновационной немецкой ортопедии. Лечение межпозвоночной грыжи в. Германии проводится в зависимости от формы тяжести заболевания в соответствии с новейшими технологиями: операционные Лечение межпозвонковой грыжи в Германии имеет ряд неоспоримых преимуществ: Нейрохирургия самого высокого уровня Использование инновационных программных средств для проведения и установления точного диагностирования Цена лечения грыжи в Германии зависит от локализации, методики терапии, сопутствующих заболеваний. Удаление грыжи в Германии выполняется передовыми способами, ряд из которых авторские и уникальны в исполнении. Лечение межпозвоночной грыжи (грыжа межпозвоночного диска) в также предоставляет возможность проведения удалённой письменной консультации у профессора доктора Мартина Шольца в клиническом центре г. Дуйсбурга. Специалисты, осуществляющие лечение грыжи в Германии, называют область брюшины, использовавшей такое отверстие для выхода, грыжевым мешком. При грыже позвоночника. Лечение межпозвоночной грыжи в Германии базируется на самых современных методиках хирургического лечения, направленного на удаление грыжи межпозвонковых дисков. Ето надо чтоб были знакомые,но термины там не долго очередей особых нет в Германии все дело в деньгах,деньги будут будет операция. На нашем сайте представлены известные немецкие клиники, основная специализация которых - лечение грыжи позвоночника. Ведущие позиции по лечению грыжи позвоночника уверенно занимает Институт лечения позвоночника WIM г. Мюнхен в Германии. Удаление грыжи в Германии путем хирургического вмешательства

Источник

Пожалуйста помогите! Маме нужно сделать операцию по удалению скользящей грыжи (лечение таблетками не помогает, грыжа мешает жить).

Может у кого знакомые делали такую операцию, какие последствия? Часто ли бывают рецидивы или жизнь как правило становится лучше?

я незнаю какую именно мне грыжу удаляли, но мнетогда было 3года, последствий отрицательных нет, только первое время после нагрузки запрещены

Если хирурги квалифицированные, послеоперационный период пройдёт нормально, то последствий вообще никаких не должно быть

Грыжа - это выпадение какого либо органа в другую полость. Например образуется какое то отверстие и в него выпадают кишки например, происходит защемление, из - за этого возникают боли и непроходимость (если зто кишки). Операцию делают для того, чтобы заправить выпавшие органы на место, а образовавшуюся грыжу, т. е. отверстие в которую выпадают органы - заштопать (так делали раньше). Сейчас придумали какую то искусственную ткань, которая заменяет что то типа кожи, ей как то заклеивают это отверстие и она врастает. Но это прогресс в медицыне. А попросту, и скорее всего просто эту дырку зашьют. Это вам надо у доктора спросить как они будут делать. Но без этой операцыи нельзя.

Мне 35 лет, Скорее всего моя история болезни ничем не отличается от сотни других историй… Несколько лет назад я жил простой и обычной жизнью. У меня было как и у всех нормальных людей обычное питание, выпивал по праздником и нариканий к желдку ни когда не было. Примерно через неделю у меня появилась боль в грудной клетке, признаки больше походили на изжогу. Изжога - с кем небывает? Купил таблетки от изжоги, через какое то время прошло. Все шло, как мне казалось, своим чередом. Попью месяцок

и все пройдет. Спустя 2 месяца изжога переодически появлялась, а спустя 3 месяца чуть ли уже не каждый день появлалась изжога.

В то время очень сльн

Источник

Дорогие женщины, поделитесь пожалуйста. Кому удаляли грыжу (послеоперационную, вентральную, белой линии живота)?

За 2 года перенесла 2 полостные операции (кесарево, аппендицит). Не так давно выяснилось что после кесарева образовалась послеоперационная вентральная грыжа. В понедельник(01.08.2016) ложусь уже в больницу. Поделитесь те, у кого была похожая операция. Как все прошло? Как долго лежали в больнице? Как долго восстанавливались и вернулись к нагрузкам? Может спорт какой. Не могу никак настроится на все это

Есть пример, только это мужчина, родственник, возраст 50 лет. Грыжа средней (белой) линии живота. Операция с вшиванием сетки на брюшину изнутри. Последствия- пожизненное ограничение подъема тяжестей (не более 10 кг) и, к сожалению, спайки в кишечнике, который потревожили при операции

Сразу после операции малейшее напряжение мышц живота отдается страшной болью. В туалет приходится ходить, не напрягаясь, принимая слабительное.

У меня была вентральная грыжа,делала операцию в мае,поставили сетку.Сказали ничего не должно вылезти,но вчера опять что-то нащупала.Теперь переживаю.

Была вентральная. У меня прошло с осложнением(инфильтрат). Была ненатяжная герниопластика. Операция прошла открытым способом. Через пару недель уже почти не болит. Ограничения на физ нагрузки - 2 месяца. Насчет подъема тяжестей ничего не знаю, поднимаю спокойно. Разумеется, бытовые, а не штанги всякие. Отпускали домой на выходные. В больнице пролежал 2 недели+ еще 1 месяц на больничном был.

Сообщение может содержать не более 2000 знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей.

Пользователь сайта понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта гарантирует, что размещен

Источник

Восстановление после операции

Хирургическое вмешательство, даже самое, на первый взгляд, не значительное – это стресс для организма и после него требуется определённый срок на восстановление. Операция по удалению грыжи является весьма распространённой, так как много людей обращается к хирургам чтобы избавиться от этого недуга.

После того, как доктор проведёт все необходимые процедуры, вы уже очень скоро сможете вернуться домой, и начнёте период восстановления после операции. Именно поэтому, Вам следует знать рекомендации и правила, чтобы данный процесс был максимально быстрым и безболезненным.

Прежде чем Вы отправитесь домой после операции, персонал больницы должен удостовериться в том, что Вы можете свободно передвигаться, принимать пищу и воду, а также самостоятельно ходить в туалет.

Не стоит пугаться, если последствия операции по удалению грыжи будут проявляться в виде небольшого дискомфорта в зоне послеоперационного рубца, это нормально. Врачи просто назначат обезболивающее, а сам рубец можно закрыть повязкой, и Вы спокойно сможете восстанавливать силы и постепенно возвращаться к обычной, полноценной жизни.

В первые дни периода восстановления у Вас могут проявляться некоторые последствия грыжи, а точнее последствия операции по её удалению. У вас могут наблюдаться:

Не стоит пугаться подобных симптомов – это всё является нормой, которая характеризует начальную стадию послеоперационного периода.

Грыжа после операции имеет противопоказания и некоторые меры предосторожности. Врачи не рекомендуют в первые 48 часов после операции садиться за руль автомобиля, так как на организме ещё могут сказываться последствия анестезии, что влияет на концентрацию внимания, координацию и реакцию человека.

Вождение автомобиля может вызывать некоторое натяжение рубца, который остаётся после операции, поэтому, в боль

Источник

Было три грыжи в июле, две недели ходил к Андрееву, потом с больной спиной поехал за рулем в Анапу, подкладывал под поясницу овечью шкуру в качестве поддержки. Кое-как доехал, одна нога все время болела. А там грел спину на горячем песке в Благовещенской и к возвращению все прошло. Сейчас уже давно ничто не напоминает о тех грыжах

Было три грыжи в июле, две недели ходил к Андрееву, потом с больной спиной поехал за рулем в Анапу, подкладывал под поясницу овечью шкуру в качестве поддержки. Кое-как доехал, одна нога все время болела. А там грел спину на горячем песке в Благовещенской и к возвращению все прошло. Сейчас уже давно ничто не напоминает о тех грыжах

Было три грыжи в июле, две недели ходил к Андрееву, потом с больной спиной поехал за рулем в Анапу, подкладывал под поясницу овечью шкуру в качестве поддержки. Кое-как доехал, одна нога все время болела. А там грел спину на горячем песке в Благовещенской и к возвращению все прошло. Сейчас уже давно ничто не напоминает о тех грыжах

Почему нет? Сама по себе она не страшна (жидкая субстанция выходящая из трещин диска), страшен контакт с оболочкой мозга, появляется воспаление, отек и давление на мозг.....как то так, со слов.....если прогнать через МРТ определенную возрастную категорию людей, то косяки в спине будут у 80%....мы ведь терпим до последнего...и как выясняется ЗРЯ!!!

Кстати, у меня тоже кто-то что-то делал... 4 года назад жене удалили грыжу там, где этого делать нельзя... т. е. в областной, бесплатно. Но... секвестированная была. До опрации на стены лезла, после операции пока тьфу-тьфу. А вот соседка по палате (в одно время оперировалась) так на стены и бросается, что-то не задалось, видимо.

лечение прыщей изнутри травами
Поэтому к лечению следует подходить комплексно, используя не только современную косметическую продукцию, но и народные рецепты.

Где взять

У каждого растения есть свое время для сбора и условия хранения. Нужно

- для снятия болевых синдромов и возможного "всасывания" грыжи назад, адекватные доктора советуют физкультуру, любой достойный невролог даст памятку с необходимым набором

Источник

Кто удалял родинки?

Девочки, хочу удалить родинку на шее. Но боюсь, т.к. рассказали несколько историй, что после удаления развивался рак и люди умирали. Но врач, которая мне посоветовала удалить, говорит что это невозможно и это все байки. Кто нибудь удалял сам или ваши знакомые? Расскажите чем удаляли, насколько болезненно, что осталось на месте родинки, не было ли проблем?

удаляла выпуклую родинку, лазером, не больно, но неприятно, запах паленого помню фу. потом заживало около 2 недель. ах да болячку эту на месте родинки после удаления мочить нельзя было несколько дней, чтобы она зажила скорей, вот это было дискомфортно.

А я читала что они потом снова вырастают, ещё больше чем была. Но это у каждого человека по-разному бывает. Нельзя предсказать, у кого рак, а у кого и следа не останется.

я удаляла. Не больно, только потом мочить нельзя и корочку сдерать, пока сама не отпадет. Сейчас на этом месте едва заметный шрамик, хотя родинка была довольно большая. Я рада. что от нее избавилась. Во-первых это было очень неэстетично, да и не безопасно, все-таки можно было ее повредить.

если родинку удалить,то потом из того места ничего уже не может вырасти,что за чушь?!)......удалила лет 7 назад очень большую родинку на груди,все отлично зажило через 3 недели.Согласна с 3,родинки,которые мешают лучше удалять,т.к. может случайно задеть и вообще ее сорвать,а из-за этого точно могут быть проблемы.

Сама пошла в онкологию и попросила удалить выпуклую родинку. Она как раз попадала под бретельку лифчика и мешала. Удалил онколог-дерматолог. Электроскальпелем. Под местной анастезией. Зажило быстро. Едвазаметный шрамик. прошло больше 10 лет.

А 5 лет назад по той же схеме пошла и удалила родинку сыну ( в подмышечной впадине), просто чтоб ее не было и не мешала при бритье.

асцит лечение народное лечение
Доброе время суток! Перед тем как читать рецепты лечения заболеваний лекарственными растениями, настоями, различными препаратами (АСД, перекись, сода и тд) в домашних условиях, немного расскажу о себе. Звать меня Конста

Удаляла 3 родинки, в самый первый раз как раз на шее. Рез

Источник

Как я вылечил межпозвоночную грыжу

У меня есть опыт успешного лечения грыжы L5-S1 на собственной шкуре. Давно хотел его опубликовать, но не очень дружен с интернетом, надеюсь на помощь в публикации в интернете, надеюсь это кому-то поможет, т.к. о мучениях с таким недугом знаю не по наслышке.

Итак мой способ: Как я уже указал грыжа в поясничном отделе L5-S1, мрт показало 7мм и ущемление левого корешка. Хождения по врачам результатов не давали, начался порез мышц левой ноги, мышцы ноги стали слабыми, вставал и ходил с трудом, не мог встать на цыпочки, восновном лежал, врачи склоняли к операции. Физиотерапия, лечебная физкультура, мануальная терапия - результата ноль, иголки давали только временный результат. Пришлось самому изучить очень серьезно вопрос про грыжи и самому себе придумать лечение. Первое что действительно помогает - это вытяжение. Как делать правильно и дома? Вот так: Купил на стенку турник коих в инете масса, купил антигравитационные ботинки, лучше всех фирмы ХенГап у меня такие, но думаю можно и другие аналогичные. Висеть нужно не менее 5-ти минут, я висел и по 10 и по 15 минут вниз головой, вытягивал позвоночник, ( будет больно, но это хорошо, при вытяжении диска давление на нервный корешек уменьшается, нерв освобождается, а всякое изменение в том числе и хорошее больно, но терпимо) обязательно вечером перед сном. Слез с турника - сразу спать, пока межпозвонковые диски растянуты и напитаны кровью. Ходить, гулять, сидеть нельзя иначе диски вновь сожмуться и эффекта не будет. Во время висения стараемся полностью расслабить все мышцы, еще хорошо при висе поделать упражнения на скручивание, немного пораскачиваться в право и лево. Еще раз повторю, ПОСЛЕ ТУРНИКА СРАЗУ ЖЕ В КРОВАТЬ!!! С турника НЕ спрыгивать, а очень нежно слезать, я табуретку рядом ставил. Буквально сразу чувствуется облегчение. Через неделю сделал повторное мрт - грыжа ум

Источник