лучшие клиники лечения ожирения

Клиники и лечение в Германии

Что нужно знать о лечении в Германии?

Академические клиники Университета Гамбург – сеть больниц в Германии. Это крупнейшее объединение многопрофильных медицинских центров в Европе. Сеть названа именем бога врачевания Асклепиоса. В состав концерна входит 100 больниц, 40 дневных стационаров на 22 000 коек. Общая численность пе...

Все хорошо и четко организовано.Прошли обследование на высшем уровне, т.е. принимали профессора и руководители отделениями.Техника великолепная.Профессор делает и узи и тут же берут кровь, причем абс...

Академические клиники Университета Гамбург – сеть больниц в Германии. Это крупнейшее объединение многопрофильных медицинских центров в Европе. Сеть названа именем бога врачевания Асклепиоса. В состав концерна входит 100 больниц, 40 дневных стационаров на 22 000 коек. Общая численность персонала – 36 000 человек. Профильные центры клиник сертифицированы немецкими и европейскими медицинскими сообществами. 17 профессоров находятся в списке лучших врачей Германии согласно авторитетному рейтингу журнала Focus. В составе сети крупнейшие специализированные клиники по онкологии, кардиологии, педиатрии.

Все хорошо и четко организовано.Прошли обследование на высшем уровне, т.е. принимали профессора и руководители отделениями.Техника великолепная.Профессор делает и узи и тут же берут кровь, причем абсолютно не зависит от того когда и что ты кушал до этого.Несколько диагнозов, поставленных дома, были не подтверждены.Отношение к пациентам, независимо от нации, одинаково доброе и внимательное.Конечно дорого.Иногда в десятки раз, чем обошлось бы дома, но лучше пройти обследование там один раз в три года, чем бродить от врача к врачу целыми неделями здесь и в результате получить невнятные диагнозы и непонятное лечение. Спасибо Вам за организацию и оперативность.

Хочу выра

Источник

Лечение ожирения в Израиле

Женщины подвержены развитию ожирения вдвое чаще, чем мужчины, критический возраст для появления лишнего веса — от 30 до 60 лет.

возрастные причины ожирения — обусловлены снижением активности метаболических процессов в организме человека при уменьшении физических нагрузок;

половые факторы: достоверно известно, что женщины страдают ожирением практически в два раза чаще мужчин. Это связано с сильными гормональными колебаниями в женском организме, а также с рядом физиологических состояний, таких как беременность, климакс, лактация;

заболевания эндокринного характера, вследствие которых изменились поведенческие реакции в сфере питания и снизилась продукция жирорасщепляющих гормонов;

специфика условий труда — работа, которая не требует двигательной активности, значительно снижает расход энергии и провоцирует накопление жировых отложений. К примеру, часто ожирение наблюдается у офисных сотрудников и водителей;

наследственная предрасположенность является фактором риска, если ожирение или близкое к нему состояние наблюдается у близких родственников. Иногда это следствие мутации генов, отвечающих за количество запасаемой в виде жира энергии;

неправильное питание — самый распространённый фактор ожирения. Люди, страдающие ожирением, как правило, питаются нерегулярно, в больших количествах, часто переедая. Частое употребление в пищу фастфуда и другой высококалорийной еды увеличивает риск возникновения избыточного веса;

малоподвижный образ жизни. Отсутствие двигательной активности, занятий спортом, ежедневных умеренных физических нагрузок, прогулок на свежем воздухе не дает возможности калориям, поступающим в организм с едой, преобразовываться в энергию.

Таким образом, ожирение чаще всего проявляется при наличии длительного влияния комплекса факторов, из-за чего пациент обычно довольно до

Источник

Лечение

Лечение в Барселоне: направления медицины, лучшие клиники

Лечение в Испании: Барселона –  столица медицины

Во всем мире сегодня признано, что испанская, в частности, каталонская  система здравоохранения является одной из лучших. Лечение в Испании – в Барселоне и других городах – осуществляется с применением самых передовых методов и технологий. Ежегодные научные достижения испанских врачей, открывающих новые пути в мировой медицине, сделали популярным медицинский туризм и привлекли в Испанию сотни тысяч пациентов со всех уголков планеты.

Испания и, в частности, Каталония занимают одно из лидирующих мест в мире по количеству медицинских инноваций. Будущие пациенты, выбравшие Испанию для лечения, читают в интернете новости о том, что один из испанских врачей, например, стал первым (вторым или максимум третьим) в мире специалистом, удалившим желчный пузырь через рот или осуществившим сложнейшую трансплантацию лица, или о том, что Европейский совет по исследовательской деятельности отметил изучение рака груди в Барселоне как ведущий европейский научный проект в области медицины.

Каталония – прекрасное место для появления ребенка на свет. Здесь самая низкая детская смертность в мире, 2,7 на 1000 рождений. Здесь хорошо стареть – страна занимает одно из первых мест в мире по продолжительности жизни, почти 82 года.  И уж если вы заболели, то лечиться тоже лучше здесь, так как Испания занимает особое место в мире по эффективности медицинского обслуживания.

Испанские врачи, проходящие «драконовский» экзамен в ординатуру MIR, признаны одними из самых подготовленных в мире, а медицинская система  построена таким образом, что любому госпиталю выгодно использовать только самые передовые и минимально инвазивные методики, сокращающие как болезненные ощущения пациента, так и продолжительность его пребывания в клинике (отсюда ф

Источник

Повышенная кислотность желудка: симптомы и лечение

Здоровое пищеварение – здоровый иммунитет. Организму необходим баланс соляной кислоты, увеличение ее уровня требует принятия неотложных мер. Повышенная кислотность – это медицинское состояние, как термин используется для определенного набора симптомов, вызванных избытком производства желудочного сока.

В этой статье мы рассмотрим симптомы и лечение повышенной кислотности желудка. Читатель получит ценные рекомендации как распознать повышенную кислотность сразу и как облегчить состояние больного.

Симптомы повышенной кислотности

Проблема актуальна у людей разного возраста. Заболевание можно определить самостоятельно по некоторым признакам, они характеризуются своей внезапностью:

Боли. Их характер определяется строго индивидуально и зависит от огромного ряда факторов. Возникают боли, когда в просвет двенадцатиперстной кишки попадает кислота. При попадании на поврежденные участки слизистой, кислота вызывает раздражение. Оно и является причиной болей. Болевой приступ может продолжаться меньше минуты, но порой длится до получаса. Боль может быть острой и резкой или тупой и ноющей. В запущенных случаях, если больному не оказывается медицинская помощь и он не проходит лечение, боли могут достигать пика, когда человек не может даже пошевелиться во время приступа.

Тяжесть в желудке. Особенность тяжести при повышенной кислотности – она возникает даже после небольшого перекуса бутербродом, салатом, пирожком и т. д.

Вздутие живота. Следствие брожения в кишечнике. Спровоцировать такое состоянии могут как некоторые продукты (например, бобовые, газированные напитки, сладости, сдоба и пр.), так и повышенная кислотность.

Проблемы с опорожнением. Они могут выражаться, как в виде поноса, так и в виде запора. Тревожным сигналом должна стать неэффективность обще

Источник

Пожалуйста, укажите контакты

Лечение ожирения в клиниках Санкт-Петербурга

Смотрите также

Каких докторов чаще выбирают в  Санкт-Петербурге

Посещением этой клиники очень довольна. Получила исчерпывающую консультацию. Порадовало хорошее отношение персонала. Спасибо!

Балтийская медицинская клиника – это семейная многопрофильная клиника, оказывающая медицинскую помощь детям и взрослым. Круглосуточно работает скорая медицинская помощь, стационар, есть возможность вызвать врача на дом для консультации и проведения обследования. Проводятся амбулаторные хирургические операции, химиотерапия, медицинская комиссия и вакцинация.

Всё прошло оперативно и замечательно! Вышла некоторая техническая заминка со стоимостью приема, но администратор тут же приняла все необходимые действия, и вопрос был урегулирован в нашу пользу. Врач на консультации предоставила всю информацию и даже больше, чем надо, мы не ожидали. Эта клиника достойна самой высокой оценки!

В клинику я обращалась впервые. Администраторы оперативно поработали со мной. Доктор-невролог - внимательный и профессиональный.

Пока у нас была первая консультация, где мы обсудили интересующие нас вопросы, доктор отвечала нам на доступном и понятном языке. Сейчас мы проходим анализы и обследования, рекомендованные доктором, а затем придём на повторный приём.

Из клиники «Династия» вызывали врача-эндокринолога на дом. В итоге визит не состоялся, и вот по какой причине. Нам отзвонился доктор, узнал причину вызова и тут же сообщил, что подъехать к нам для него не проблема, но ситуация требует скорейшей госпитализации, а не просто... далее

прогестерон и кисты на печени
Перед сдачей крови на прогестерон важна подготовка. На уровень гормона может повлиять диета, стресс, сексуальный контакт, а также вредные привычки и медикаменты. Все это следует исключить на время.

Источник

Лечение ожирения в Киеве

Ожирение — это патологическое состояние, которое выражается в избыточном отложении жировых клеток в тканях и внутренних органах. Приводит к развитию вторичных заболеваний, таких как: сахарный диабет, жировой гепатоз, ишемия, инфаркт миокарда, атеросклероз, нарушения опорно-двигательного аппарата. Кроме того, ожирение способно стать причиной инвалидности и даже преждевременной смерти. Главный симптомом является избыточная масса тела. Среди вторичных проявлений недуга — обильное потоотделение, снижение половой функции, одышка, у женщин — сбои в менструальном цикле.

Для эффективной борьбы с патологией требуется наблюдение одновременно у нескольких специалистов: эндокринолога, диетолога, психотерапевта и гастроэнтеролога. Они обязательно назначают комплекс диагностических процедур, после выполнения которых больной получает рекомендации относительно терапевтических мероприятий. Лечение, как правило, включает такие моменты:

Важно, чтобы процесс борьбы с лишним весом находился под постоянным контролем врача. Диеты, при которых человек теряет по 10-15 кг за неделю, — если не миф, то бесспорный вред для организма. Диетолог корректирует рацион пациента таким образом, чтобы сжигание жиров происходило постепенно и не вызывало сильного стресса. Физическую нагрузку также должен регулировать врач. Учитывая то, что ожирение часто дает осложнения на сердце, активные тренировки — под запретом. График занятий составляется с учетом общего состояния здоровья пациента.

Стоит ли говорить, что от употребления алкоголя и курения также следует категорически отказаться. Беседы с врачом-психотерапевтом необходимы для моральной поддержки больного и формирования у него внутренней мотивации, желания измениться.

катаракт лечение на учебном
Автореферат и диссертация по медицине (14.01.07) на тему: Особенности возникновения и хирургического лечения катаракты у пациентов, работающих с вредными условиями труда

Автореферат диссертации по медицине на тему

Если диета и физические нагрузки не дают должных результатов, лечение дополняется медикаментозными средствами. Как правило, д

Источник

Лечение ожирения в Германии

Лечение ожирения в Германии

Лечение ожирения в Германии - это возможность вернуть себе прежнее ачество жизни. Ожирение — эпидемия 21 века. Она характеризуется накоплением избыточных жировых отложений из-за энергетического дисбаланса — в организм поступает больше веществ, чем он тратит. В группу риска попадают и мужчины, и женщины. Заболевание чаще атакует тех, кто ведет сидящий образ жизни, злоупотребляет сладким, не дружит со спортом.

Почему следует лечиться в Германии?

Страна достигла очень высоких успехов в области бариатрии — хирургии ожирения. С 2011 года в Германии функционирует Центр лечения ожирения на базе клиники Святого Франциска в Лоне. Накопленный опыт консервативного и оперативного лечения позволяет избавить от недуга больных, страдающих 2 и 3 стадией ожирения. Германия — страна современной диагностики. Точное выявление причины ожирение, учет индивидуальных особенностей организма и комплексное лечение — основа успешной борьбы с недугом. Эффективность лечения обусловлена работой консилиума врачей. В нем принимают участие специалисты медицины в различных направлениях: диетологи, эндокринологи, гастроэнтерологи, психологи, физиотерапевты и т.д. В немецких клиниках созданы лучшие условия для борьбы с болезнью и реабилитации. Доброжелательная атмосфера, спортивная терапия, обучение азам правильного питания лишь закрепят полученный успех от лечения.

Методы диагностики ожирения

Диагностика предполагает определение степени тяжести патологии. В основе лежит BMI (индекс массы тела). Он определяется путем деления веса человека на квадрат его роста. Если полученное значение больше 30, то недуг принимает болезненный характер. Если полученное значение расположено в диапазоне:

Консультация специалиста. Диетолог измеряет вес и рост пациента, чтобы определить степень тяжести заболеван

Источник