единственная почка заблокирована какое лечение

Раздумья о здоровье (fb2)

- Раздумья о здоровье (и.с.

Вы только посмотрите, как велик человек! Уже ступил на Луну и скоро побывает на других планетах. Вот-вот создаст искусственную жизнь и разум, которые будут способны контактировать с естественными, а затем и превысят созданное природой. И какими темпами! Ну чем не бог?

А вот другие картины. Пройдитесь по улице большого города, вы всегда встретите немало людей, которые шаркают подошвами по асфальту, дышат с трудом, ожиревшие, глаза потухли. В страхе дрожат перед страданиями и смертью. Да тот ли человек покорил космос, создал сонаты Бетховена, выдвинул великие идеалы гармоничного коммунистического общества?

Впрочем, я нарочно говорю банальные вещи. Эта дешевая риторика обыграна тысячи раз. Конечно, один и тот же человек. Наивные вопросы о его природе просто свидетельствуют о низком уровне науки.

А говорят, жили люди… Будто бы великие мыслители Греции были отличными спортсменами и некоторые даже участвовали в Олимпийских играх… (Можете вы представить нашего профессора в этой роли?) И принципы гуманного общества придуманы задолго до паровой машины. Впрочем, не надо заблуждаться: наши античные учители были рабовладельцами. А войны возникли раньше музыки… Или не раньше?

Неужели так и оставаться человеку жалким рабом своего тела и своих страстей? Неужели болезни и ужасы фашистских концентрационных лагерей так и будут следовать по пятам за открытиями двойной спирали и расщепления ядра?

Я тоже за. За прогресс и за науку. Но при трезвом рассмотрении проблемы здоровья человека все оказывается совсем не так просто и однозначно.

Статьи и даже книги о болезнях и здоровье очень любят. С удовольствием читают всякие рекоменд

Источник

камни в почках лечение

- медицинский портал онлайн консультации детских и взрослых врачей всех специальностей. Вы можете задать вопрос на тему 'камни в почках лечение' и получить бесплатно онлайн консультацию врача.

Популярные статьи на тему: камни в почках лечение

Мочекаменная болезнь (МКБ) – это болезнь обмена веществ, которая характеризуется образованием конкрементов в почках и мочевых путях.

Распространенность заболеваний мочеполовой системы, качество пищи, воды (прежде всего!), неблагоприятная экологическая ситуация вынуждают искать новые подходы к лечению и профилактике калькулеза, все чаще обращаясь к фитопрепаратам. Доказывать...

Почечная колика – симптомокомплекс, возникающий при остром нарушении оттока мочи из почки, что приводит к развитию чашечно-лоханочной гипертензии, рефлекторному спазму артериальных почечных сосудов, венозному стазу, отеку паренхимы.

Нынешней осенью в одном из старейших королевств мира – Дании – ученые, врачи и эксперты собрались на 42-м конгрессе Европейской ассоциации по изучению сахарного диабета.

Нынешней осенью в одном из старейших королевств мира – Дании – ученые, врачи и эксперты собрались на 42-м конгрессе Европейской ассоциации по изучению сахарного диабета.

Почечная колика (ПК) – один из наиболее сильных и мучительных видов боли, которая требует скорой диагностики и лечения. Риск возникновения ПК в течение жизни – 1-10%. Наиболее частой причиной ПК является мочекаменная болезнь (МКБ) в виде камней...

К концу первого года жизни крайняя плоть смещается выше шейки полового члена лишь у 50% мальчиков, к трем годам – уже у 89%. Распространенность фимоза среди мальчиков 6-7 лет составляет 8%, среди юношей 16 - 18 лет– 1%. Парафимоз требует...

31 марта 2004 года в конференц-зале Института урологии АМН Украины состоялось заседание Киевского

Источник

КФС «ПЕРЕЗАГРУЗКА ОЧИЩЕНИЕ» И КФС «ПЕРЕЗАГРУЗКА НАПОЛНЕНИЕ» Лузгинова Светлана Васильевна. Семинар 06.02.2016

Тема сегодняшней интернет конференции будет посвящена двум корректорам эксклюзивной серии Перезагрузка очищение и Перезагрузка наполнение. Я расскажу как максимально эффективно использовать эти корректоры, чтобы работа с ними была наиболее осмысленна. Существует конечно же вариант без осмысления работы, но эта работа будет менее эффективна. Итак, ПЕРЕЗАГРУЗКА ОЧИЩЕНИЕ ПОЗВОЛЯЕТ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ негативные родовые кармические проблемы. ПЕРЕЗАГРУЗКА НАПОЛНЕНИЕ производит насыщение светлыми позитивными энергетическими потоками.

Существует словосочетание — то что прописано В РОДУ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ. С подтверждением этого выражения люди сталкиваются многократно, когда что не делаешь, а какой то аспект жизнедеятельности (повысить благосостояние, стать успешным, любимым, уважаемым) поменять не получается никакими усилиями.

Как можно выйти из бесконечной череды повторяющихся ситуаций, из-за чего в жизни происходят повторы ситуаций, прокрутка событий.

Так происходят проявляться родовые кармические вопросы, прежде всего аспекты родовой кармы. Человек живет, рождается не просто так, а исходя из определенных законов мироздания.

А благодаря встрече двух людей, которые дают импульс для нашего появления на свет, мы их называем родителями. Они, в свою очередь. Пришли в мир благодаря своим родителям, и так далее и так далее. За нашей спиной десятки, сотни, тысячи людей, причастных к нашему появлению на свет. То есть, если бы не было наших предков, нас с вами бы тоже не было на этом свете. Порой мы с вами даже не задумываемся о том какое влияние оказывает этот фактор на нашу жизнь. Но влияние есть. И сила влияния рода настолько велика, настолько колоссальная, что переоцeнить её ну просто не возможно. Не зная прошлого мы

Источник

Книга: Как вылечить все

Я потратил на эту книгу несколько лет. Я искал и находил невероятных людей. Я копил их, пока не собралась критическая масса, перевернувшая мир и позволившая взглянуть на него с изнанки – словно бы на другую, вечно скрытую от нас и потому таинственную сторону Луны. Параллельный мир оказался странным. Но ничуть не менее реальным, чем мир привычный. Как шутят юмористы, в действительности все оказалось не так, как на самом деле.

Я вдруг увидел, что те болезни, которые успешно лечат, но никогда не вылечивают в наших поликлиниках – все эти артриты и артрозы, панкреатиты и диабеты, гипертонии и аритмии, – успешно, легко и быстро элиминируются там, на обратной стороне Луны. И что в мире начала складываться какая-то другая, параллельная существующей модель медицины. Которая не только лечит, но и вылечивает. У нее совершенно другой взгляд на человека.

Все люди, описанные в книге, – абсолютно реальны и названы своими именами и настоящими фамилиями, на день написания этих строк все они живут и здравствуют. Практически все они ничего не знают друг о друге. Но при этом говорят одни и те же странные слова, которые бы ничего не сказали обычным врачам в обычных поликлиниках или вызвали у них раздражение. Наверное, не зря поликлиники называют кладбищами врачей. Здесь врачи умирают – не физически, а именно как врачи, то есть творческие люди.

Некоторые из тех, с кем я говорил, представляют из себя откровенных расстриг от медицины – бывших врачей, разочаровавшихся в медицине фармацевтического протокола и ушедших, как колумбы, в собственное плавание по плохо изведанному океану человеческого организма. Другие вообще не имеют медицинского образования, но избавляют своих клиентов от таких болячек, которые медицинский официоз не только считает неизлечимыми, но даже причин их возникновения не ведает, этиология этих болезней толком не ясна

Источник

Лечение мочекаменной болезни

Предлагая пациенту тот или иной метод лечения мочекаменной болезни, уролог основывается, в первую очередь, на размерах и локализации камней (см. в разделе диагностика ). Однако необходимо понимать, что выбор метода зависит и от технической оснащенности клиники. Другими словами, врач, не имеющий в арсенале дистанционного литотриптора, скорее всего будет настаивать на хирургическом лечении или длительно проводить медикаментозное лечение.

В том случае, если камень небольшой (то есть до 4-5 мм - хотя кто-то из пациентов, я уверен, со мной поспорит!), боли легко снимаются с помощью препаратов и нет осложнений (повышения температуры, полного блока почки) можно проводить активное медикаментозное лечение , направленное на самостоятельное отхождение камня и профилактику осложнений. В случае более крупных размеров или выраженного болевого синдрома целесообразно сразу провести дробление камней (дистанционную литотрипсию или ДЛТ).

Рад сообщить, что теперь дистанционная литотрипсия стала более доступной для моих пациентов - стоимость дробления камней в почках и мочеточниках от 30 тысяч рублей!

Стоимость дробления камней в почках обусловлена необходимостью применения дорогостоящего оборудования. Однако, несмотря на довольно высокую цену, все больше пациентов выбирают дробление камней в почках.

--> Эта несложная (для имеющих соответствующий опыт и оборудование) и очень эффективная процедура позволяет в большинстве случаев полностью разрушить камень на мелкие фрагменты, которые затем самостоятельно отходят при мочеиспускании. При этом сама почка, а также близлежащие ткани и органы абсолютно не страдают.

порезал палец болит палец
На пальцах нет жизненно важных вен и сосудов, поэтому опасности для жизни порез не представляет. Вся кровь содержится в капиллярах.

первым делом при порезе необходимо остановить кровотечение. Сразу же поднимите ру

Звучит немного фантастически, особенно, если учесть, что в фокусе (то есть в том месте,

Источник

Автором файла является Izekbis, а вот автором текста книги является Виталий Манин. Т.е. книгодел Виталий не имеет никакого отношения к данному файлу.

Ци-нэйцзан. Ци-массаж внутренних органов (fb2)

- Ци-нэйцзан. Ци-массаж внутренних органов 8657K, 291с. (скачать fb2) - Мантэк Чиа

Китайский Мастер Мантэк Чиа и его жена госпожа Мэни-ван Чиа стали первыми представителями новой традиции, которых Учителя подготовили специально для того, чтобы мир людей получил полноценное и компетентное изложение из первых рук ее эзотерической практики и теории.

Книги Мастера Чиа суть явление совершенно особое. В них открыто излагается информация, бывшая до совсем недавнего времени "закрытой", но сделано это так, что использовать ее в качестве средства психологической или психоэнергетической агрессии просто невозможно. Все дело в практике - она построена таким образом, что ключи к возможности подобного рода манипуляций человек получает тогда, когда уровень его развития и самоосознания уже полностью исключает возможность возникновении у него желания нанести вред кому бы то ни было и в какой бы то ни было форме, кого-либо поработить или же насильно облагодетельствовать, что по сути своей есть одно и то же.

Медитации, практики и техники, описанные в этой книге, НЕ МОГУ'Г служить альтернативой профессиональному медицинскому лечению. Авторы не делают попыток ставить медицинский диагноз, давать советы и предписания по оказанию медицинской помощи в случае каких бы то ни было заболеваний, повреждений, травм, уродств или состояний физического тела. То же самое можно сказать и об умственных расстройствах, когда следует обратиться к врачу, психотерапевту или невропатологу. Все проблемы подобного рода должны быть решены до того, как вы приступите к занятиям.

мази от артроза большого пальца
Еще в древности арабские лекари занимались изучением действия растений, проводили эксперименты с их комбинированием, писали различные манускрипты. Через эти записи полезные рецепты народной медицины дошли и до нашег

Практика, описанная в той книге, тысячи лет успешно применялась даосами, проходившими подготовку под руко

Источник

Отчаянные Домохозяйки

В главных ролях: Тери Хэтчер, Фелисити Хаффман, Марсия Кросс, Ева Лонгория, Николетт Шеридан, Бренда Стронг, Джеймс Дентон, Даг Сэвант, Рикардо Чавира, Шон Пайфром,...

Мэри Элис Янг имеет прекрасную жизнь в пригороде. Но в какой-то момент она решает покончить с собой, и стреляет себе в голову. Выстрел в доме Мэри Элис привлекает внимание жителей Вистерия Лэйн, включая её самых близких подруг: бывшая бизнес-вумен Линетт Скаво, которая не успевает справляться со своими четырьмя непослушными детьми, одинокая мать Сьюзен, образцовая жена, превращённая в "трофей" Габриэлла, и типичная домохозяйка Бри Ван Де Камп, ни одна из которых не подозревала, почему Мэри Элис пыталась покончить с собой. Тем временем Сьюзен знакомится с новым соседом, водопроводчиком Майком Делфино. Её дочь Джули, убеждает Сьюзен сделать первый шаг, и Сьюзен приходит к Майку с подарком. Но она не единственная, кто заинтересована новым соседом. Иди Брит, разведённая хищница, также заходит к соседу, с просьбой посмотреть её трубы. Когда Сьюзен возвращается, чтобы пригласить Майка на обед, она встревожена, что там уже Иди. Любопытная соседка Марта Хьюбер говорит Сьюзен, что прошлой ночью у Иди был мужчина, и Сьюзен думает, что это был Майк. Сьюзен говорит, что пошла за сахаром, а сама отправляется к дому Иди, она заходит в дом через чёрный ход, и находит разбросанное нижнее бельё и затем слышит стон Иди. Со слезами на глазах она садится на диван и кидает ёмкость для сахара назад, задевает свечу, та падает и загорается занавеска. Сьюзен пытается её потушить, но комната начинает гореть, срабатывает пожарная сигнализация и она убегает, оставив свою чашку. Соседи собираются вокруг дома Иди и наблюдают за пожаром, и Сьюзен видит прогуливающегося Майка, и понимает, что не он был с Иди. Линетт пугается, когда видит своих трёх детей, купающихся в бассейне Янгов на поминк

Источник