фракция для лечения людей

АСД Фракция 3 — применение для человека. Польза или вред?

В настоящей современности огромное количество людей страдает от серьезных и смертоносных заболеваний. Казалось бы, фармакологическая промышленность пытается выпустить новые медикаментозные средства нового поколения, которые бы спасали бы людей от опасных недугов, но постоянно находятся определенные факторы, которые указывают, но созданное лекарственное средство не является полной и надежной панацеей от тяжелых заболеваний. Мало кому известно, что еще в давние годы разработано уникальное средство, которое бы могло в настоящие времена спасти людей от различных патологий, но, к великому сожалению, такой препарат мало кому известен и купить его в простом аптечном киоске не так уж и просто. АСД Фракция 3 — применение для человека, польза и вред которой был известен и доказан научными и медикаментозными исследователями, не является лекарственным препаратом широкого потребления, хотя он способен излечить неприятные болезни. Его редко назначают доктора в качестве медикаментозного препарата для лечения определенных болезней. Но все же, он был разработан, а главная его задача основывалась на защите организма от опасных и вредоносных вирусов, радиаций и инфекций.

История возникновения

Во времена правления Сталина по стране проходили массовые военизированные действия. Более того, в те времена существовала достаточно накаленная обстановка, которая требовала мгновенных активных действий при появлении определенных неблагоприятных случаев. Чтобы свести до минимума убытки от потери военнослужащих, Сталин приказал русским научным исследователям и ученым разработать такой эффективный препарат, который бы стоил относительно недорого, но обладал уникальным рядом чудодейственных свойств: излечивал серьезные болезни мгновенно и без осложнений.

Ответственность за выполнение данной правительстве

Источник

“АСД-2: панацея от всех болезней? Польза и вред для человека, схемы лечения”

Отсутствие необходимого эффекта от лечения медикаментами заставляет людей искать нетрадиционные методики. Одна из них, все больше набирающая популярность в последнее время, — лечение ветеринарным препаратом АСД-2.

Прежде чем прибегать к столь специфической терапии, следует все узнать о свойствах данной жидкости (также АСД-2 выпускается в свечах, для наружного применения используется фракция 3), ее пользе и противопоказаниях.

АСД-2: что это за препарат?

АСД-2 — это водный раствор веществ, полученных высокотемпературной возгонкой отходов животного происхождения и мясокостной муки. Иначе говоря, жидкость представляет собой результат органического разложения до низкомолекулярных компонентов: карбоновых кислот, углеводородов, амидов и веществ, содержащих активную сульфгидрильную группу. Некоторые продукты распада сырья, содержащего белки, являются сильнейшими ядами. Однако в комплексе они проявляют антисептические свойства.

Аббревиатура АСД означает антисептик-стимулятор Дорогова. Это название раскрывает основное воздействие на живые организмы: жидкость является антисептиком (не обладает антибактериальным действием!) и активирует защитные силы. Польза АСД-2 для организма:

Благодаря АСД в организме восстанавливается оптимальный режим работы. Иначе говоря, под действием АСД жизненная энергия возрастает, а человек самоисцеляется. При этом жидкость направлена не на уничтожение определенного вида патогенных микроорганизмов, а на коррекцию всех звеньев иммунитета, который сам уничтожает болезнетворные микроорганизмы.

Единственный минус желтоватой жидкости (возможен коричневый оттенок и осадок) — резкий, тошнотворный запах перегнившего мяса. Однако, многие люди, использующие АСД, утверждают, что соблюдение правил его разведения и употр

Источник

Инструкция по применению АСД-2 для людей и собак

Уже свыше 60 лет на аптекарском рынке присутствует уникальное лекарство, исключительно эффективное при большинстве болезней, это АСД фракция 2. Оно продается в свободном доступе и не требует рецепта. Но официальная медицина или замалчивает его пользу, или иногда позволяет себе авторитетные статьи на тему, как это вредно, небезопасно и проч. Поэтому его можно купить только в ветеринарных аптеках. Хотя и сам создатель фракции, и уже богатейший народный опыт применения этого препарата давно наработал такую статистику выздоровления благодаря АСД, что уронить его репутацию вряд ли возможно.

История создания препарата

Во время Великой Отечественной войны наша страна несла огромные потери. Численность страны понижалась не только из-за военных действий и самоотверженности наших соотечественников, но и через многочисленные болезни, которые также обрушились на жителей страны из-за недостатка пищи, витаминов медикаментов и т. д. Сталин, видя, что страна погибает, поднял лучшие умы России и, согласно истории, под страхом смерти приказал изобрести препарат, который бы соответствовал таким качествам:

Занялся этой проблемой Алексей Дорогов, кандидат ветеринарных наук. Он обратился к древним знахарским рецептам. Провел предварительную огромную исследовательскую работу. Целью его изысканий был так называемый в древности эликсир жизни — уникальное снадобье, которое позволяло даже при тогдашнем уровне медицины ставить на ноги даже самых безнадежных больных. К счастью, сохранились записи по его созданию. Дорогов нашел их, прочел и начал свою работу.

Главный материал, который использовался в работе, это ткани различных животных и пресмыкающихся. Метод, в котором применяется работа с этими материалами, называют возгонкой. В процессе работы, согласно записям, оставленным учёным, бы

Источник

В 1943 году лаборатории нескольких научных институтов СССР получили секретный правительственный заказ на разработку медицинского препарата нового поколения. Этот препарат должен был защищать организмы людей и животных от радиации, способствовать значительному повышению иммунитета и при этом быть недорогим и доступным для массового производства. Многие исследовательские группы не сумели справиться с этим заданием.

Лишь ВИЭВ (Всесоюзный институт экспериментальной ветеринарии) в 1947 году смог предъявить разработанный препарат, отвечающий всем предъявленным требованиям. Лаборатория, возглавляемая талантливым экспериментатором, кандидатом наук А.В. Дороговым, использовала в своей работе нетрадиционный подход. В качестве сырья были использованы лягушки, а способом переработки была выбрана термическая возгонка тканей с конденсацией жидкости. Приготовленная таким образом жидкость имела антисептические, ранозаживляющие и стимулирующие свойства. Препарат получил название АСД, то есть, антисептик-стимулятор Дорогова.

Если в качестве исходного сырья Дорогов изначально использовал лягушек, то позднее он стал использовать мясокостную муку. На свойствах получаемого препарата это не сказалось, поскольку высокая температура при термической возгонке «стирает» информацию о том, какой вид организма был выбран в качестве сырья. Первая полученная фракция, по сути, являлась водой и не имела биологической ценности. Последующие фракции, вторая и третья, оказались растворимыми в воде, спирте и жире веществами, уникальными по своим свойствам. Именно АСД фракция 2 и АСД фракция 3 были предназначены для воздействия на организмы людей и животных.

АСД фракция 3 используется лишь для наружного применения. Эксперименты показали, что данный препарат эффективно уничтожает всевозможные грибки, кожных паразитов, дезинфицирует раны. Кроме того, АСД 3,

Источник

Лечение псориаза фракциями АСД 2 и АСД 3

Для лечения псориаза применяются разные методы и средства. Высокую эффективность демонстрирует АСД при псориазе. Хоть этот препарат официальной медициной не признан, благодаря его использованию людям удаётся добиться стойкого состояния ремиссии. Положительная динамика выздоровления наблюдается спустя несколько дней после начала курса лечения. Нужно только правильно употреблять лекарство, придерживаясь инструкции и соблюдая дозировку.

Что такое АСД

ВАЖНО ЗНАТЬ! Средство которое очистит вашу кожу и избавит от псориаза навсегда. Врачи в тайне начали его советовать своим пациентам! Читать далее >>>

Антисептический стимулятор Дорогова или препарат АСД ─ биогенный стимулятор. Производится путём термической возгонки тканей животных. Применяются костные, а ещё мясные отходы, мясокостная мука. Из-за влияния высоких температур происходит расщепление белков, углеводов, жировых тканей, а также нуклеиновых кислот до низкомолекулярных структур. Они включаются в обменные процессы, что способствует полному восстановлению функционирования клеток.

Средство предназначено для надёжной защиты организма от агрессивных факторов внешней среды. АСД имеет такие свойства:

Другое название этого вещества ─ антисептик-стимулятор. Он демонстрирует эффективность в ходе лечения разных болезней. При этом побочные эффекты отсутствуют. Благодаря тому, что АСД максимально соответствует структуре человеческих клеток, он не отторгается организмом, не наносит ему вред. Средство является мощным адаптогеном, поскольку легко преодолевает плацентарные и тканевые барьеры, что большинству лекарств не удаётся сделать.

при семяизвержении болит правый бок
Боль при половом акте у мужчин – довольно распространённая причина обращения за консультацией к врачу-урологу либо андрологу. Ввиду особенностей анатомии мужчины вполне могут испытывать дискомфорт и болезн

Применение Антисептического стимулятора Дорогова направлено не на уничтожение микробов и вирусов, а на активизацию ресурсов организма. В результате он получает силы, чтобы самостоятельно устранить все ди

Источник

Фракция АСД 2 применение для человека: инструкция

АСД фракция 2 – лекарственное средство из группы иммуномодуляторов. Впервые данный препарат был изготовлен СССР медиком-ученым А.В. Дороговым. Действующее вещество он получал из организма речных лягушек при нагревании их в специальном аппарате.

Изначально данный медицинский препарат разрабатывался как ранозаживляющее, антисептическое средство. Его использовали для нейтрализации негативного влияния радиоактивного облучения на организм человека. Данные лабораторных исследований и отзывы об АСД 2 подтверждают, что этот препарат эффективен не только при радиоактивном облучении, но и при лечении самых различных заболеваний.

Позитивные отзывы дали толчок к проведению новых экспериментов. Большая часть исследований проводилась на животных, поэтому сейчас имеется богатый опыт по применению этого медикамента в ветеринарии. Также стоит отметить, что в настоящее время, согласно официальной медицине, этот препарат может использоваться только для лечения животных.

В связи с гибелью главного разработчика препарата были приостановлены эксперименты с применением средства для лечения людей. Однако эффективность данного лекарственного средства при лечении различных тяжелых состояний привела к популярности и росту интереса к данному препарату.

В этой статье мы рассмотрим инструкцию по применению АСД фракция 2, чтобы препарат принес пользу человеку, а не вред. Кроме этого, расскажем какие способы применения АСД 2 чаще всего используются для лечения заболеваний у человека.

Состав и форма выпуска

Фракция АСД 2 представляет собой стерильный раствор со специфическим запахом, хорошо смешивающийся с водой. В составе препарата имеются:

боли в животе при сальпингите
Он становится настоящим испытанием для женщин. В современных условиях жизни медицинские услуги могут не только уменьшить, но и помогут избежать проявления болевых ощущений в животе. Игнорирование болей во вр

АСД — 2 – фракция, летучая жидкость, может быть от всех оттенков желтого до насыщенного красного цвета со специфическим запахом и щелочной реа

Источник

АСД фракция 2: что это за лекарство? Вред или пользу оно приносит нашему организму?

АСД фракция 2 считается эликсиром бессмертия, создать который так стремились древние алхимики. Именно поэтому применение фракции АСД-2 для человека является панацеей от большинства современных болезней, включая онкологические и гинекологические заболевания. Кроме того, это лекарство, открытое совсем неожиданно, с успехом применяется для лечения людей и животных. Первоначально оно разрабатывалось как антисептик-стимулятор, помогающий выработке и укреплению иммунитета от радиационного воздействия и патогенных микроскопических организмов у животных. Пока проводились клинические исследования, лекарство АСД 2 открыло свои свойства с другой стороны. Благодаря этим вновь открытым свойствам часть ученых назвало это лекарство универсальным средством, которое помогает полному исцелению от большей части болезней. Так что же все-таки представляет собой АСД 2? Уникальное ли это лекарство или очередной самообман?

Как и когда создавался препарат АСД – 2?

Середина 50-х годов прошедшего столетия стала временем прорыва для ученного мира медицины СССР. В этот период, по поручению правительственной верхушки лучшие умы страны занялись нового препарата, направленного на лечение недостатка иммунитета. Кроме того, финансовые средства на его создания выделили минимальные. При таких условиях даже светила науки того времени создать ничего не могли.

Поэтому, когда малоизвестный молодой ученный Дорохов А представил ветеринарный препарат АСД фракция 2, ученный совет был поражен! Этим одаренным ученным, получившим звание кандидата медицинских наук, для создания этого лекарства использовалась фракция тканей земноводных лягушек.

Добытая таким образом часть рабочего материала проходила специальную обработку при помощи термокаталитической возгонки и дальнейшей кон

Источник