лечение кист яичников голоданием

Статьи

Лечение организма собственными силами

Издана моя новая книга, под названием «Лечение организма собственными силами». В этой книге очень много новой и полезной информации не только о сухом голодании, но и о самостоятельной правке живота и позвоночника, цена книги 800 руб.

Контактная информация

Кистозные новообразования (кисты яичников)

Наиболее эффективно сухое голодание при кистозных новообразованиях в организме. Здесь организм оперирует лучше любого хирурга, устраняя и причину, и следствие.

Название «киста» происходит от греческого слова kystis, что означает пузырь. Точнее кисту обозвать довольно трудно. Киста являет собой патологическую пустоту в организме, заполненную жидким или иным содержимым.

Нормализация гормонального фона, полноценное созревание фолликулов и устранение дисфункции яичников. К нам приезжала женщина, ей было 42 года, она прошла операцию и химиотерапию по поводу рака груди, после этого у неё был ранний климакс. Она прошла курс лечебного сухого голодания, и у неё полностью восстановился нормальный месячный цикл. Ещё одна приезжала лечиться с миомой, ей было 46 лет, она прошла сухое фракционное голодание. Когда после этого она пришла на обследование к гинекологу, та сказала ей, что у неё яичники, как у молодой девушки, и ей можно смело рожать. Вот естественное решение проблем с бесплодием.

Если в организм не поступает пища и вода, в таких жёстких условиях он не может допустить нахождения в себе патологических жидкостных образований, независимо, где бы они ни находились. Одной из причин кист, является, прежде всего, хронические воспалительные процессы. Воспаление не может существовать без воды. Любое воспаленное место опухает (набухает водой). Лишь в достаточной водной среде могут размножаться микроорганизмы: микробы и вирусы. Дефицит воды губителен

Источник

Как лечить чистотелом полипы в желудке, матке, носу, кишечнике

ОТЗЫВЫ: 3 Рубрика: Полипы

Чистотел – самое эффективное средство для лечения полипов, о чем свидетельствуют отзывы тех, кому удалось вылечить полипы.

В зависимости от локализации полипов для их лечения используются разные методики использования чистотела. При полипах в носу делают промывания носа с настоем или соком чистотела, при полипах в кишечнике – делают клизмы, в матке – спринцевания. Но в любом случае очень полезно принимать сок или настой чистотела внутрь. Чистотел успешно борется с любыми разрастаниями тканей в организме человека: полипами, кистами, аденоидами, миомой, аденомой, любыми опухолями и даже раком. Соком чистотела можно успешно сводить бородавки, мозоли, темные пятна на коже.

При полипах в желудке, желчном пузыре, мочевом пузыре единственно возможный способ лечения чистотелом — это прием его внутрь. Если полипы в другом органе (матке, прямой кишке, носу), то проводят местные процедуры с использованием чистотела, которые так же полезно совместить с приемом чистотела внутрь.

Чистотел ядовитое растение, поэтому использовать его в лечение надо осторожно, желательно под присмотром врача. Нельзя принимать препараты из чистотела более 3-4 месяцев, длительный прием может вызвать дисбактериоз. Если динамика лечения полипов чистотелом хорошая, но полип еще не до конца побежден, а срок лечения уже превысил 3,5 месяца, то новый курс лечения чистотелом можно повторить лишь через год.

Для большей эффективности лечения чистотел желательно принимать короткими курсами, удобными лично для вас. Например, 11 дней лечение, 3 дня отдых (в сумме 2 недели), или 15 дней приема и 5 дней отдых, или 3 недели приема, 1 неделя отдых.

Симптомы отравления чистотелом: тошнота, рвота, понос, паралич дыхательного центра. Если почувствовали эти признаки

Источник

Миома, киста, мастопатия и лечебное голодание.

Кто нибудь применял методы лечебного голодания для лечения кисты, миомы или мастопатии? Нашла немного информации об удачном избавлении от кисты с помощью голода. Интересно ваше мнение.

Есть книжка диетолога Ковалькова, можно ее скачать на его сайте. Там очень популярно объясняется, почему нельзя голодать и что делается с организмом в процессе голодания. Думаю, если Вы ее прочитаете, голодать расхочется.

против кисты Овариум Heel колите в аптеках продается 1 укол 1 раз в неделю, кист не будет проверенно, если они у вас конечно желтого тела от прогестерона зависят. Это гомеопатический препарат. если у вас уже есть киста можно первые месяц почаще колоть. Побочек нет!! через день или через 2

ну какое голодание, автор? при миоме падает гемоглобин, а вы со своим лечебным голоданием упадете в обморок прямо по дороге на работу.Вы этого хотите?

У меня после удаления узла все нормально щло, через немного времени снова признаки появились, на узи - маленькие узелки. Гормоны помогали, но от такого лечения было не очень.

После нескольких голоданий исчезли болезненные и даже неприятные ощущения в молочных железах (..не скажу же я - в грудях.... а в груди - не точно)))))). Узлы не обнаруживаются, стала как новая.

Я голодала по методике Николаева, он обещал улучшения при таких заболеваниях, так и вышло.А о враче Ковалькове никогда не слышала. Если найду, прочитаю и расскажу, что думаю.

Книгу нашла. Страшилку об уменьшении мышечной тани нашла (при голодании в теч. 10 дней снижения % составляющей мышц НЕ произошло - и так было не 1 раз). Но врач говорит не о голодании, а о голодной диете, что не одно и то же.

"..Добавление докозагексаеновой кислоты достоверно предотвращало дифференцировку преадипоцитов (предшественников жировых клеток) в

зрелые клетки. Кроме того отм

Источник

Мне 54 года. Началась моя болезнь ещё в 1986 году. Тогда мне сделали первую операцию – резекцию (удаление) обоих яичников. Диагноз был: "Кистомы обоих яичников". Вторую операцию мне делали в 1993 году из-за невыносимых болей в месте первой операции. Полностью удалили яичники и матку, оставили только шейку матки. Теперь уже диагноз был: " Рак яичников ". Провели мне один курс химиотерапии. После второй операции прошло 14 лет.

В 2007 году у меня начал увеличиваться живот, появилась пупочная грыжа. Пришлось обратиться в больницу. Там из живота откачали 2 ведра воды. Сделали УЗИ, томограмму. Обнаружили в животе большую кисту и ещё одну поменьше. Поставили диагноз: " Рецидив рака яичников, асцит ". Предложили пройти курс химиотерапии. Пока ждала очереди, из живота ночью самопроизвольно через пупок вышло ещё два ведра жидкости с кровью. Привезли меня в больницу, начали делать "химии".

После первых курсов положительный результат был – опухоли уменьшились, асцит перестал набираться. Однако затем опухоли бурно пошли в рост, а в печени появились метастазы рака. Всего прошла 9 курсов химиотерапии. Дали мне 1-ю группу инвалидности.

На десятую "химию" я не пошла. Не видела в этом никакого смысла. Потому что, пока мне делали "химии", у меня за шейкой матки и слева от неё появились новые опухоли. В итоге они вместе с опухолью, которая была в правой стороне, слились в один огромный конгломерат размерами 190х160 мм. Опухоль в проекции пупка выросла до 86х54 мм. Метастазы в печени увеличились до 36х23 и 42х33 мм. Обе руки, начиная от пальцев и до локтей, покрылись незаживающими трофическими язвами. От них не помогали никакие мази.

Прочитала Вашу книгу, написала Вам письмо. Ответа не получила. Выхода у меня не было никакого. Я насмотрелась в онкодиспансере, чем заканчиваются эти "химиотерапии"...

Перечитала Вашу книгу ещё раз, и решилась пить Вашу с

Источник

Особенности медицинской этики и деонтологии в отделениях. Отделение педиатрии и деонтология неонатолога. Отделение хирургии, гинекологии и акушерства. Система норм нравственного поведения людей и обязанностей по отношению друг к другу и обществу. Коллекция: Otherreferats Ссылка: http://otherrefera...

К чему приводит отсутствие секса и половое воздержание у мужчин? Секс в жизни большинства мужчины занимает первостепенное значение. Отсутствие здоровых сексуальных отношений влияет на мужчину с физиологической и психологической стороны. Конечно, каждый мужчина индивидуален, и потребность в сексе...

Правая нога немеет во время ходьбы Увеличение нагрузки на левую сторону тела Увеличение нагрузки на левое колено (и сустав лодыжки) Приподнятое бедро, которое вы видите в зеркале, искажает нормальный механизм ходьбы, позволяющий нам ходить прямо. Если походка функциональна, бедро, колено, голень и...

Киста почки – Симптомы – Лечение кисты народными средствами – Как лечить кисту почки без операции

Киста почки – это доброкачественное образование, собой представляет полость, наполненную прозрачной желтоватой Стенка. жидкостью её состоит из соединительной ткани. Эти могут кисты вырастать до 10 см в диаметре и более. Встречаются довольно они часто, при обследовании с помощью половины у УЗИ населения старше 50 лет можно кистозные обнаружить образования на почках. Причем у мужчин встречаются они чаще, чем у женщин в 1,5-2 раза

масло туи при отите
Эфирное масло туи при аденоидах для детей — является популярным гомеопатическим средством, которое подходит и взрослым. Назначается для лечения различных образований, что могут локализоваться не только на кожных п

Причины почки в молодом возрасте, как врожденное, правило заболевание, причина - генетическая предрасположенность, аномалия врожденная строения почки. В более зрелом развиваются возрасте приобретенные кисты. Они могут результате в образовываться длительного воспаления и имеют способность к увеличению постепенному. Кисты развиваются из почечных канальцев и свою теряют связь с остальными канальцами и структу

Источник
сильно болит локоть причины
Болевой синдром в локте, носящий ноющий или острый характер, доставляет человеку немалый дискомфорт и существенно ограничивает подвижность сустава.

Опух и болит локоть

<

Хроническое заболевание — это не что иное, как нарушение программысаморегуляции, закодированнойприродой. Следовательно, излечить больного — это значит восстановить естественный процесс саморегуляции организма. А сделать это можно лишь при системном подходе к процессу жизнеобеспечения. Усвоив эту истину, нетрудно понять, что локальное воздействие на тот или другой орган или подсистему лишь усугубляет процесс разрегулированности целостного организма. Вот почему, на мой взгляд, современная классическая медицина при всей кажущейся логичности суждений о преимуществах симптоматического лечения остается на метафизических позициях. Теперь подробней попытаемся разобраться, что такое хроническое заболевание. Если жизненной силы недостаточно для полного возвращения работы организма в прежнее (здоровое) стабильное состояние, то организм стабилизирует свою работу в некоем промежуточном состоянии между болезнью и здоровьем. Вот это промежуточное состояние называется вялотекущим, или хроническим заболеванием. Хроническое заболевание характеризуется тем, что болезнетворное начало, оставшееся в организме, стремится упрочиться и развиться в нем, а организм в свою очередь стремится вернуться в исходное — здоровое состояние. Как в первом, так и во втором случае организм должен затрачивать жизненную силу, приспосабливаться к «миру на грани войны». Это приводит к тому, что включаются некие компенсаторные механизмы и организм хронически больного человека продолжает существовать в более- менее сносном состоянии до тех пор, пока хватает жизненной энергии на их поддержание. Как только организм не сможет обслуживать компенсаторные механизмы, сдерживающие болезнь, происходит новое обострение болезни и она «завоевывает» себе дополнительное жизненное пространство. Организм в свою очередь борется с этим образованием новых компенсаторных механизмов, направляя на их обслуживание еще большее количе

Источник

Скудный фолликулярный аппарат яичников

Фолликулы в яичниках — это заполненные жидкостью пузырьки, каждый из которых содержит несозревшую яйцеклетку. ФСГ способствует их созреванию, побуждая эстроген продуцировать в большем количестве.

По мере развития фолликулов происходит выбор главного — доминантного, с созревающей яйцеклеткой, которая далее будет оплодотворена и прикреплена к стенкам матки. То есть фолликулы играют важную роль в зачатии. Если же созревает недостаточное их количество, женщине тяжело забеременеть. Пора разобраться подробнее, что это такое, скудный фолликулярный аппарат яичников, и как он лечится.

Норма

Фолликулярный резерв — это количество фолликулов данный момент, которые могут быть использованы для зачатия. Главная задача недозревшей яйцеклетки — защита ядра. От этого зависит нормальное развитие яйцеклетки и ее превращение в эмбрион.

С рождения и до момента полового созревания в организме девочки численность фолликулов составляет от полусотни до 20 тысяч. Разумеется, когда наступает половое созревание, гипофиз дает придаткам сигнал постепенно освобождать яйцеклетки. Этот процесс называется менструация.

Развитие фолликулов происходит по-разному. В разные дни цикла на УЗИ можно увидеть разное их количество. Что является нормой?

на 9–10 день с помощью трансвагинального УЗИ лаборант диагностирует 1 превалирующий фолликул, размер которого составляет 14-15 мм;

Причины

Обнаружить возможные дисфункции можно только при проведении ультразвукового обследования органов малого таза. Недостаточность яичников может быть связана с различными причинами. Самыми главными являются:

Грудное кормление новорожденного. В этот период организм мамы продуцирует пролактин. Он является гормоном, способным оказать влияние на неполное созревание фолликулов.

Второй причиной является оральная

Источник