лечение пейрони вакуумной помпой

Предисловие от Автора

Несколько лет назад автор… Нет! Не стал жертвой. Не пал в неравном бою. И не опустил не только руки, но и другие жизненно необходимые органы. Несколько лет назад автор узнал что такое есть и откуда пошла пренеприятная для всякого мужчины штука, которая называется Болезнь Пейрони. Узнал на собственном опыте и теперь хочет поделиться с вами — теми кто еще не в курсе и теми кто в курсе уже навсегда. Для первых — эта болезнь атакует очень важный для мужчины орган — пенис. Автор не знает все, но осведомлен о многом. Автор не врач, но специалист, ибо встреченные на его пути врачи не знали о данной болезни больше автора — скорее меньше. Автор не дает точных рецептов, но лишь делится с вами своим опытом, который есть одна из самых ценных вещей на земле.

Автор уже описывал свою историю несколько лет назад на бесплатном хостинге, однако материалы частично потеряны, частично обновлены, по мере сил будут накапливаться и размещаться новые. Просто тупо описывать факты автору не интересно, то есть от ключевых фактов отступления совершено не будет, но в тексте будут присутствовать всяческие лирические отступления и глумления, то есть то что автору по сердцу.

Любые патологические процессы приводящие к недостаточному питанию тканей пениса, оксигенации кавернозной ткани, нарушениям углеводного (гипергликемии) и жирового (гиперхолестеринемии) обмена, вызывают универсальные повреждения эндотелия пенильных сосудов и гладких мышц пещеристых тел, что выражается термином — эндотелиальная дисфункция.

При эндотелиальной дисфункции резко угнетается синтез эндотелиальных факторов релаксации — окиси азота и простагландинов. В этих условиях усиленное образование эндотелина -1 вызывает жесткое сокращение гладких мышц трабекул пещеристой ткани, препятствующее вазодилатации, что еще больше усугубляет кисло

Источник

Болезнь Пейрони. Болезнь Пейрони - лечение. Болезнь Пейрони - симптомы

Болезнь Пейрони – это заболевание, при котором происходит искривление полового члена у мужчины. При этом страдает не только физическое состояние сильного пола, но и его психологический настрой. Такие мужчины могут очень болезненно относиться к любым ситуациям, происходящим с ними.

Болезнь проявляется в образовании микротравм на члене во время половых отношений. Хотя такие повреждения незаметны для человеческих глаз, они сопровождаются разрывами тканей. Затягиваются микротравмы достаточно быстро, после чего следов не остается. У мужчин, которые подвержены такой болезни, раны заживают в короткие сроки, при этом в местах разрыва ткани остается рубец, который со временем начинает затвердевать.

Поражение полового члена происходит только по одной стороне. И при следующей эрекции одна сторона пениса растягивается, а вторая, имеющая уплотнение, растянуться не может. После сексуального контакта пенис становится искривленным, что причиняет мужчине большой дискомфорт и даже боль. В этом случае могут появиться серьезные проблемы с эректильной функцией.

Обычно болезнь Пейрони проявляется у мужчин после 40 лет. В среднем возраст представителей сильного пола, подверженных такому заболеванию, составляет 53 года, но недуг может появиться практически в любое время. Большая часть заболевших являются представителями белой расы, иногда встречаются среди пациентов представители негроидного населения, и совсем редко – жители восточных стран.

В настоящее время распространение болезни Пейрони по всему миру составляет 0,3-1%. При этом значительная часть мужчин не посещают своевременно врача и откладывают обследование на неопределенное время. При первом появлении боли во время эрекции нужно немедленно обратиться к врачу.

Причины развития

В настоящее время зн

Источник

Вакуум-констрикторные устройства (вакуумная помпа) для лечения импотенции

Вакуум-констрикторное устройство (вакуумная помпа) – это наружная помпа со сжимающим кольцом, с помощью которой мужчина, страдающий от эректильной дисфункции (имотенции), может достигать эрекции и поддерживать ее.

Вакуумное устройство состоит из акрилового цилиндра с помпой, которые крепятся непосредственно к верхушке пениса. Сжимающее кольцо находится на противоположном конце цилиндра, который прилегает к телу. Цилиндр и помпа создают вакуум, который приводит пенис в состояние эрекции. Сжимающее кольцо позволяет удерживать эрекцию.

Введите пенис в отверстие цилиндра вакуумной помпы, которая может приводиться в действие вручную или с помощью батареек.

Удалите воздух из полости цилиндра до образования вакуума. Вакуум вызывает прилив крови к стволу пениса, вследствие чего половой член начинает увеличиваться в объеме и входит в эрегированное состояние.

Во время полового акта необходимо оставить сжимающее кольцо, которое поможет поддерживать эрекцию. Для успешного осуществления физической близости кольцо можно оставлять на пенисе вплоть до 30 минут.

По результатам исследований, от 50 до 80% мужчин удовлетворены результатами применения вакуум-констрикторных устройств. Как и в случае с любым другим методом лечения эректильной дисфункции (импотенции), уровень удовлетворенности от применения вакуумных помп со временем снижается.

Вакуумные помпы безопасны и могут использоваться пациентами, страдающими от импотенции, вызванной множеством причин, включая:

Вакуумные помпы противопоказаны мужчинам с выраженным врожденным нарушением свертываемости крови или предрасположенностью к расстройству под названием приапизм (длительная, иногда болезненная, эрекция, держащаяся несколько часов). К подобным заболеваниям относятся: серповидно-к

Источник

Вакуумная терапия при остеохондрозе (отзывы)

Вакуумная терапия подразумевает под собой терапевтическое использование воздуха для локального лечения. При этом соблюдается определенное давление, которое обязательно должно быть в несколько раз ниже атмосферного. Этот метод терапии часто называют баночным массажем, эндомассажем или декомпрессией.

В чем заключается суть такого массажа?

Вакуумная терапия широкого использовалась восточными врачевателями, которые применяли баночный массаж для эффективного воздействия на биологически активные точки в организме человека. Во все времена эта методика показывала отличные результаты. Лечение вакуумом можно применять для профилактики заболеваний позвоночника, которые очень распространены в наши дни.

Современный прогресс с каждым днем приводит к тому, что люди свели физическую работу к минимуму и стали мало двигаться. В итоге человек сталкивается с постоянными болезнями, нарушением обмена веществ, а также плохой циркуляцией крови. Именно поэтому аппарат вакуумной терапии становится уникальным средством, которое способно напрямую воздействовать на микроциркуляцию крови. Также для лечения могут быть использованы банки, чтобы создать необходимый вакуум для втягивания кожи и мягких тканей.

Преимущества вакуумной терапии

Вакуумный массаж проводится при помощи профессионального аппарата или специальных медицинских банок. Их нужно ставить в произвольном порядке по всей области спины, чтобы усилить ожидаемый эффект. Врач или специалист, который проводит процедуру, должен выбрать только активные точки на теле. Таким образом, можно быстро и эффективно снять нервное напряжение, усталость после тяжелой физической работы, а также позаботиться об оздоровлении организма.

Вакуумная терапия способствует усилению притока жидкости к коже из глубоких тканей. По этой причине на коже человека могут

Источник

Вакуумная помпа для лечения импотенции

Сексуальная жизнь уже не та? Вам стыдно и неудобно? Пришло время сказать проблеме стоп и начать действовать. Как? Обязательно сходите к врачу. Он расскажет о консервативном и оперативном лечении. И если к последнему Вы пока не готовы прибегнуть, рассмотрите консервативный метод. Его основу составляют таблетки и специальная вакуумная помпа. С ее помощью Вы достигните эрекции.

Предлагаем рассмотреть устройство детально. Остановимся на правилах его использования. Возможных побочных действиях. А они, как и у любого другого медицинского препарата, существуют.

Точно ли это то, о чем Вы думаете?

Многие мужчины считают, если у них эрекция есть утром, днем и вечером, но со своей женщиной в ответственный момент пропадает, значит, они импотенты. Или когда эрекция есть, но слабая, быстро происходит эякуляция – тоже импотенция.

Но ведь это – не так! Серьезно. Существует множество причин, как объяснить перечисленное. Но они никак не связаны с потенцией. В первом случаи у мужчин просто нет желания к этой женщине. Любви нет.

Вы можете пить в больших количествах Виагру, колоть стимуляторы, использовать другие возбуждающие средства. Но если ложитесь в постель с нелюбимой и нежеланной женщиной, методы не работают. Как только Вы перестанете их принимать, все вернется на круги своя. Ведь проблема никуда не исчезла.

Поэтому прежде, чем воспользоваться дополнительной стимуляцией разберитесь, нужна ли она Вам? Или причина совсем в другом.

Причины мужской импотенции

Но чаще всего импотенция связана с взаимоотношениями между партнерами. И решается она совместно. Ведь от второй половины зависит многое.

смотреть геморрой и его лечение
Среди проктологических болезней, геморрой является наиболее известным и часто диагностируемым. Для него характерно сосудистое расширение во внутреннем и внешнем клеточном слое анального прохода.

Классифицирует

Точную причину определит сексолог. На основе этого подберет соответствующее лечение. Ключевым элементом которого является вакуумная помпа.

Вакуумная помпа как средство до

Источник

Лечение болезни Пейрони в домашних условиях

Неаккуратный или грубый сексуальный акт, введение в пенис посторонних веществ, врожденные дефекты и травмы могут привести к кривизне и повреждению детородного органа. Такое состояние вызывает проблемы психологического и физического характера. Сегодня возможно лечение болезни Пейрони в домашних условиях. Оно вполне доступно каждому и позволит избежать побочных эффектов от лекарств.

Особенности домашнего лечения

Выбор метода терапии зависит от стадии болезни. Если легкая форма не исчезла в течение года, не стоит надеяться на благоприятный результат. Консервативная терапия в этих случаях не всегда оказывается эффективной, и тогда приходится прибегать к хирургической операции.

Это касается тех пациентов, кривизна пениса у которых достигла более 45 градусов. Для конкретного случая нужна операция того или иного вида. Однако подобная коррекция органа сопряжена с серьезными рисками.

Что касается народных средств, то действие домашней терапии может быть длительным и не слишком эффективным. Подобные рецепты выступают в качестве дополнительного лечения и ускоряют процесс выздоровления.

Лечение народными средствами основано на тонизировании, расслаблении мышц пениса, на устранение бляшек и уплотнений. Оно не требует больших денежных затрат, считается наиболее щадящей терапией. Перед тем как использовать нетрадиционные средства, следует помнить о следующих моментах:

Рубцовая ткань имеет структуру, которая плохо впитывает вещества с поверхности кожи. Поэтому полностью надеяться на отвары и компрессы не стоит.

Искривление пениса менее чем на 30 градусов не относится к патологии. В этом случае не нужно использовать какие-либо терапевтические методики.

поясничная грыжа лечение зарядка
Грыжа поясничного отдела не только доставляет дискомфорт и болезненные ощущения, но и может привести к ряду осложнений. Чем раньше начнется лечение, тем больше вероятность полного выздоровления, поэтому важно своевре

Если при осмотре мужчина не обнаружил у себя уплотнений и припухлостей, искривление члена может быть естественным. Оно не

Источник

Вакуумная помпа

Здравствуйте, Хотел уточнить ряд моментов по вопросу безоперационного удлинения полового члена. Дело в том, что у меня сахарный диабет 1 типа уже на протяжении 26 лет (мне до 30-ти), и, как я понимаю...

1. С помощью экстендера можно увеличить +0-1 см (без операции), но только в спокойном состоянии. В состоянии эрекции длина останется такой же. 2. Гели абсолютно неэффективны. 3. Такой риск существует, и есть группа пациентов с такого рода осложнениями.

добрый день мне 25лет живу в г Екатеринбург!где то пол года назад я прочитал статью об увеличении члена вакуумной помпой купил ее занимаюсь уже пол года каждый день длину он не прибавил как был 16см...

Здравствуйте! Рекомендую завершить малоэффективный эсперимент. Для улучшения цвета кожи п/члена применяйте мази, например, тромбовазин, лиотон, гепатромбин и т.д.

Здравствуйте, Уролог назначил упражнения с вакуумной помпой, и сиалис через день перед сном (диагноз - избыточный венозный отток). Есть очень хорошие результаты (эрекция устойчивая и за ночь три...

Мне посоветовали прочитать про увеличение члена статью,там сказано что есть одна вакуумная помпа которая не просто рекламой известна.можете подсказать,где купить,сколько стоит. Спасибо.

Здравствуйте подскажите пожалуйста есть ли какое не будь консервативное лечение без операции при искривление полового члена?? он у меня искривлен на лево на 30 градусов! И помогут ли вакуумная помпа...

как может повлиять разрыв мелких сосудов полового члена на эрекцию?последствия вылечить можно?и вообще это опасно?а может после таких разрывов ухудшиться эрэкция?если да то на сколько долго?и это как...

Это Максим.Вы сказали что вакуумная помпа может привести к разрыву мелких сосудов полового члена,а на эрекцию это как нибудь повлияет?

Здравствуйте, Николай! Вакуумная помпа усиливает приток крови к

Источник