схемы лечения гепатита с форум

Гепатит С — симптомы и лечение, первые признаки

Гепатит С – воспалительная болезнь печени, развивается она под воздействием вируса гепатита С. Эффективной вакцины, которая могла бы защитить от этого вируса пока просто не существует в природе, и появится она сможет не скоро.

Он бывает двух видов – острый и хронический. В 20% случаев люди больные острым гепатитом имеют хороший шанс выздороветь, а в 80% организм больного не в состоянии сам одолеть вирус и заболевание становиться хроническим.

Передача вируса происходить посредством заражения через кровь. Сегодня в мире насчитывается 150 миллионов человек, которые являются носителями хронического гепатита С, и ежегодно с летальным исходом гепатит заканчивается у 350 тысяч пациентов.

В основном, первые симптомы гепатита С проявляются спустя 30-90 дней с момента заражения. Именно поэтому если у вас плохое самочувствие, апатия, усталость и другие, непривычные для вашего организма явления, то вам лучше обратится к врачу. Это необходимо для того чтобы врач поставил точный диагноз, и исходя из него выбрал наиболее эффективное лечение.

Как передается гепатит С

Что это такое? Заражение происходит в основном при контакте с кровью инфицированного человека. Гепатит С также передается в ходе лечебных процедур: сбора и переливания крови, хирургических операций, манипуляций у стоматолога.

Источником инфекции могут быть маникюрные инструменты, приборы для создания татуировок, иглы, ножницы, бритвы, и т.д. Если нарушена кожа или слизистые оболочки, при контакте с кровью инфицированного человека может произойти инфицирование.

В редких случаях гепатит С передает при половых контактах. У зараженных беременных женщин есть риск того, что ребёнок при родах также инфицируется вирусом.

Болезнь гепатит С не передается в бытовых контактах через объятия, рукопожатия, при э

Источник

Не убивайте больных растительными ядами!

Часто слышу, мол лечимся от рака по вашим рекомендациям в статьях, принимаем настойку болиголова по 200 капель в день, а вылечиться не можем, стало только хуже! На вопрос, а что вы еще принимаете вместе с болиголовом, ведь в моих статьях есть комплекс рекомендаций, в ответ,- да ничего не принимаем…Или. Лечим папу с 4 стадией рака с метастазами в печень настойкой аконита, но что-то он стал совсем плох, появилась желтуха…Еще интересней, когда, например, аконитом джунгарским лечат цирроз печени или саркоидоз, а потом спрашивают, почему не помогает?

Название такой методики лечения растительными ядами, одно – глупость! Не верьте в сказки, что просто пропив настойку болиголова или аконита можно вылечить рак. Или, скажем приемом аконита джунгарского вылечить мастопатию. Таким «лечением» можно, в лучшем случае, временно на 1-2 недели снизить боль, и может быть даже несколько улучшить состояние, а затем только спровоцировать еще больший рост опухоли, и увеличить в целом проблемы со здоровьем.

Возникает вопрос, каким таким чудесным образом действуют яды, что они травят только опухоли, доброкачественные и злокачественные, а остальные клетки не трогают. Можно спросить глубже — на что и каким образом воздействуют яды (в чем механизм их действия), что нежданно все опухоли рассасываются? Может быть они все лечат за счет снижения воспаления или снижения спазмов, или иммунитет хорошо поднимают? Так можно каким-нибудь простым сбором  или одной травкой снизить воспаление и спазмы гораздо сильнее чем ядами и при этом не травить печень и сердце. Да и адаптогенов сильных в природе хватает. Дело видимо в том, что покупают люди не аконит джунгарский, а какой-нибудь аконит байкальский или как на курорте Белокурихе — аконит высокий (совсем не ядовит

Источник

Священник Виктор Кинешов: “Вопросы, часто задаваемые сторонниками учения патриарха Кирилла и противниками его отступнического учения”.

Православный лекарь Евгений Лебедев “Давайте лечить рак”

“Давайте лечить все”. “Практика лечения болезней”. Так называются книги православного лекаря  Евгения  Лебедева.  Используя опыт народной медицины, отечественных и зарубежных ученых, исследователей таких как А.В.Дорогов,  М.Гогулан, Х.Кларк, К.Моэрман, Г.Шелтон и многих других он разработал и испытал систему лечения онкологических и многих хронических болезней на себе и на многочисленных пациентах. Своей лечебной практикой он  доказал, что  перейдя на макробиотическое (постное) питание, используя специальные очистительные и лечебные схемы и ведя православный образ жизни можно добиться значительных успехов в лечении тяжелых недугов, которые неподвластны традиционной медицине. Однако, прежде всего Евгений Геннадьевич уделял внимание исправлению образа жизни болящих по заповедям Христовым, покаянию в содеянных грехах. Примерами Божией помощи в исцелении болезней искренне кающимся сокрушенным сердцем пронизаны все три книги автора. И напротив, не меняющим греховного поведения, уповающим лишь на свой кошелек и полагающимся на одну лишь официальную медицину надежды на выздоровление остается совсем немного…

Следует также отметить, что Евгений Геннадьевич проживал в городе Мариуполе Донецкой области. Он безусловно понимал и описывал всю пагубность проводимой проамериканскими властями Ющенко/Тимошенко политики, направленной на отрыв украинского народа от России и уничтожению православной веры. Плоды этой злонамеренной антироссийской пропаганды, вылившейся в кровавую бойню и истребление мирного населения Юго-Востока Украины мы к великому огорчению и боли в сердце наблюдаем с вами сейчас, летом 2015 года, спуст

Источник

дЕКУФЧХАЭЕЕ ЧЕЭЕУФЧП

нЕЗМХНЙОБ БЛТЙДПОБГЕФБФ (Meglumine acridПnacetate)

мБФЙОУЛПЕ ОБЪЧБОЙЕ РТЕРБТБФБ гЙЛМПЖЕТПО

CYCLOFERON

бфи:

L03AA лПМПОЙЕУФЙНХМЙТХАЭЙЕ ЖБЛФПТЩ

жБТНБЛПМПЗЙЮЕУЛБС ЗТХРРБ

йОДХЛФПТЩ ЙОФЕТЖЕТПОПЧ

оПЪПМПЗЙЮЕУЛБС ЛМБУУЙЖЙЛБГЙС (нлв-10)

- A08.4 чЙТХУОБС ЛЙЫЕЮОБС ЙОЖЕЛГЙС ОЕХФПЮОЕООБС - A69.2 вПМЕЪОШ мБКНБ - B00.9 зЕТРЕФЙЮЕУЛБС ЙОЖЕЛГЙС ОЕХФПЮОЕООБС - B16 пУФТЩК ЗЕРБФЙФ B - B17.1 пУФТЩК ЗЕРБФЙФ C - B18.1 иТПОЙЮЕУЛЙК ЧЙТХУОЩК ЗЕРБФЙФ B ВЕЪ ДЕМШФБ-БЗЕОФБ - B18.2 иТПОЙЮЕУЛЙК ЧЙТХУОЩК ЗЕРБФЙФ C - B20-B24 вПМЕЪОШ, ЧЩЪЧБООБС ЧЙТХУПН ЙННХОПДЕЖЙГЙФБ ЮЕМПЧЕЛБ [чйю] - D84.9 йННХОПДЕЖЙГЙФ ОЕХФПЮОЕООЩК - G03.0 оЕРЙПЗЕООЩК НЕОЙОЗЙФ - J06 пУФТЩЕ ЙОЖЕЛГЙЙ ЧЕТИОЙИ ДЩИБФЕМШОЩИ РХФЕК НОПЦЕУФЧЕООПК Й ОЕХФПЮОЕООПК МПЛБМЙЪБГЙЙ - J11 зТЙРР, ЧЙТХУ ОЕ ЙДЕОФЙЖЙГЙТПЧБО

уПУФБЧ Й ЖПТНБ ЧЩРХУЛБ

фБВМЕФЛЙ, РПЛТЩФЩЕ ПВПМПЮЛПК, ТБУФЧПТЙНПК Ч ЛЙЫЕЮОЙЛЕ 1 ФБВМ.

пРЙУБОЙЕ МЕЛБТУФЧЕООПК ЖПТНЩ

фБВМЕФЛЙ ЦЕМФПЗП ГЧЕФБ.

жБТНБЛПМПЗЙЮЕУЛПЕ ДЕКУФЧЙЕ

жБТНБЛПМПЗЙЮЕУЛПЕ ДЕКУФЧЙЕ - ЙННХОПУФЙНХМЙТХАЭЕЕ, РТПФЙЧПЧЙТХУОПЕ, РТПФЙЧПЧПУРБМЙФЕМШОПЕ.

жБТНБЛПЛЙОЕФЙЛБ

рТЙ ЧЧЕДЕОЙЙ НБЛУЙНБМШОП ДПРХУФЙНПК ДПЪЩ Cmax Ч РМБЪНЕ ЛТПЧЙ ДПУФЙЗБЕФУС ЮЕТЕЪ 2-3 Ю, РПУФЕРЕООП УОЙЦБСУШ Л 8 Ю; ЮЕТЕЪ 24 Ю гЙЛМПЖЕТПО ПВОБТХЦЙЧБЕФУС Ч УМЕДПЧЩИ ЛПМЙЮЕУФЧБИ. T1/2 РТЕРБТБФБ УПУФБЧМСЕФ 4-5 Ю. ч ТЕЛПНЕОДХЕНЩИ ДПЪБИ ОЕ ЛХНХМЙТХЕФ Ч ПТЗБОЙЪНЕ.

жБТНБЛПДЙОБНЙЛБ

оЙЪЛПНПМЕЛХМСТОЩК ЙОДХЛФПТ ЙОФЕТЖЕТПОБ У ЫЙТПЛЙН УРЕЛФТПН ВЙПМПЗЙЮЕУЛПК БЛФЙЧОПУФЙ (РТПФЙЧПЧЙТХУОПК, ЙННХОПНПДХМЙТХАЭЕК, РТПФЙЧПЧПУРБМЙФЕМШОПК, БОФЙРТПМЙЖЕТБФЙЧОПК, РТПФЙЧППРХИПМЕЧПК Й ДТ.).

гЙЛМПЖЕТПО ЬЖЖЕЛФЙЧЕО Ч МЕЮЕОЙЙ ЪБВПМЕЧБОЙК, ЧЩЪЩЧБЕНЩИ ЧЙТХУБНЙ ЛМЕЭЕЧПЗП ЬОГЕЖБМЙФБ, ЗТЙРРБ, ЗЕРБФЙФБ, ЗЕТРЕУБ, гнч, чйю, ТБЪМЙЮОЩИ ЬОФЕТПЧЙТХУПЧ. хУЙМЙЧБЕФ БОФЙВБЛФЕТЙБМШОЩК ЬЖЖЕЛФ БОФЙВЙПФЙЛПЧ, РТЙНЕОСЕНЩИ РТЙ МЕЮЕОЙЙ ПУФТЩИ ЛЙЫЕЮОЩИ ЙОЖЕЛГЙК. пВМБДБЕФ БОФЙЛБОГЕТПЗЕООЩН Й БОФЙНЕФБУФБФЙЮЕУЛЙН ДЕКУФЧЙЕН,

Источник

Новирин

Наименование: 

Новирин (Novirin)

Состав

Фармакологическое действие

Новирин – противовирусный препарат прямого действия. Новирин содержит инозина пранобекс (сложный молекулярный комплекс инозин; N,N-диметиламино-2-пропанол; п-ацетамидобензойная кислота в соотношении 1:3:3), который обладает выраженным иммуномодулирующим и противовирусным действием.

Новирин оказывает прямое противовирусное действие, которое обусловлено связыванием активного вещества с рибосомами зараженных клеток, вследствие чего замедляются процессы синтеза вирусной и-РНК, репликация РНК- и ДНК-геномных вирусов.

Новирин оказывает влияние на активность Т-лимфоцитов и повышает фагоцитарную активность макрофагов. Инозина пранобекс индуктирует дифференцирование пре-Т-лимфоцитов, усиливает пролиферацию Т- и В-лимфоцитов, индуктированную митогенами, а также повышает функциональную активность Т-лимфоцитов, включая повышение образования лимфокинов. При приеме препарата Новирин отмечается нормализация соотношения Т-супрессоров и Т-хелперов.

В ходе исследований у пациентов, получавших препарат Новирин, отмечалось повышение продукции интерлейкина-1 и интерлейкина-2 лимфоцитами и улучшение экспрессии рецепторов данного интерлейкина на лимфоидных клетках.

Инозина пранобекс стимулирует активность NK-клеток, в том числе у здоровых добровольцев, повышает способность макрофагов к фагоцитозу, презентации и процессингу антигена, вследствие чего отмечается увеличение числа антителопродуцирующих клеток.

У пациентов с герпетической инфекцией при терапии препаратом Новирин отмечается значительное ускорение образования противогерпетических антител, уменьшение выраженности клинических проявлений герпеса и снижение частоты рецидивов.

гексорал для лечения фарингита
, Инструкция, Для детей, Энциклопедия горла, Полезная информация, ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ЛЕКАРСТВЕННОГО ПРЕПАРАТА ДЛЯ МЕДИЦИНСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ ГЕКСОРАЛ

Search

You are here

Источник

Инфекционный мононуклеоз

Общие сведения

О том, что это за болезнь, как она протекает и лечится и посвящена данная статья. Мононуклеоз – это острое вирусное расстройство (Код по МКБ 10: B27), которое сопровождается увеличением селезенки и печени, нарушением работы ретикулоэндотелиальной системы, изменением лейкоцитов и лимфаденопатией.

Что за болезнь мононуклеоз, как указывает Википедия, впервые рассказал миру в 1885 году русский ученый Н.Ф. Филатов и первоначально назвал ее идиопатическим лимфаденитом. В настоящий момент известно, что ее вызывает вирус герпеса 4-го типа (вирус Эпштейна-Барра), оказывающий влияние на лимфоидную ткань.

Как передается мононуклеоз?

У большинства родственников и у самих заболевших зачастую возникают вопросы: «На сколько заразен мононуклеоз, заразен ли он вообще и как можно заразится?» Инфекция передается воздушно-капельным путем, изначально закрепляется на эпителии ротоглотки, а потом попадает в регионарные лимфоузлы после транзита через кровяное русло. Вирус сохраняется в организме в течение всей жизни, а при понижении естественных защитных сил заболевание способно рецидивировать.

Что такое инфекционный мононуклеоз и как лечится у взрослых и у детей более подробно можно узнать после прочтения данной статьи полностью.

Один из часто задаваемых вопросов «Может ли повториться заражение мононуклеозом?» Заразиться повторно мононуклеозом нельзя, так как после первой встречи с инфекцией (неважно, возникло заболевание или нет) человек становится ее носителем на всю жизнь.

Причины появления инфекционного мононуклеоза у детей

боли в промежности при дисбактериозе
Маленькие дети познают мир различными органами чувств, в том числе «на вкус». Многие из них пробуют на вкус самые разнообразные, в том числе несъедобные вещества и неодушевленные предметы. Среди прочих повышенный инте

Наиболее предрасположенными к этой болезни являются дети младше 10 лет. Вирус Эпштейна-Барра

Источник

Всем известно, что самолечение дело малоэффективное, и, более того, вредное, но, к сожалению, в жизни часто бывают ситуации, когда обратиться ко врачу нет возможности. Причиные разные: нахождение в загранкомандировке, отсутствие медицинского полиса, отсутствие финансовой возможности обратиться в платную клинику. В то же время, запускать ИППП (инфекции передающиеся половым путем) чревато возникновением различных осложнений урогенитальной сферы у мужчин и женщин. Эта статья написана для тех у кого нет возможности получить врачебную помощь.

Если у вас произошел сексуальный контакт с малознакомым партнером/партнершей без презерватива, еще не все потеряно. Есть замечательное средство: Хлоргексидин (Мирамистин), отправляясь на свидание желательно всегда иметь при себе флакончик этого препарата. Не позднее двух часов после полового акта необходимо содержимое флакона с помощью насадки ввести в мочеиспускательный канал мужчинам (2-3 мл) на 2-3 мин., а женщинам (1-2 мл) и во влагалище (5-10 мл) на 2-3 мин. Обработать кожу внутренних поверхностей бедер, лобка, половых органов нанеся раствор на ватный тампон. После процедуры не мочиться в течение 2 часов. Хлоргексидин эффективен в отношении всех возбудителей ИППП и в отношении сифилиса, но бесполезен в отношении других вирусов – от вирусов ВИЧ и гепатита B хлоргексидин не поможет.

Заболевание проявляется через 3-7 суток после заражения. Проявляется выделением сначала слизи, а потом гноя (от белого до желтого) выделения обильные, ощущением щекотания, жжения и боли в канале, частыми позывами к мочеиспусканию, очень болезненному. Основной симтом – выделение гноя при первом мочеиспускании утром.

Курс лечения 5 дней. В первый день выпить сразу две таблетки, последующие 4 дня принимать по одной таблетке в день. Во время лечения полностью исключить алкоголь. В случае наличия постоянного партнера необходимо

Источник