лечение гепатита с в израиле с новым препаратом

Источник

Кейтруда (Keytruda) - пембролизумаб

Кейтруда (пембролизумаб) - это первое лекарственное средство революционного направления лечения онкологических заболеваний - иммуноонкологии.

Доказана эффективность Кейтруды для лечения неоперабельного рака кожи. Препарат проходит клинические проверки на эффективность при других видах рака.

Информация о Кейтруде:

Кейтруда является новым препаратом, успешно применяемым при иммунотерапии рака кожи. Это первое лекарственное средство революционного направления лечения онкологических заболеваний - иммуноонкологии, было одобрено американским управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов в последнем квартале 2014 года.

Ваша опухоль содержит мутацию БРАФ гена и Вы использовали БРАФ ингибитор, который не был эффективен или его эффективность снизилась.

Кейтруда позволяет излечить меланому, взаимодействуя с Вашей имунной системой. Но это же самое действие может привести к атаке на здоровые органы и ткани и повлиять на их работу. Подобные проявления иногда могут сопровождаться угрозой жизни.

Чтобы вовремя предупредить подобное развитие событий, немедленно свяжитесь с Вашим лечащим врачом, если Вы заметили появление или усиление следующих симптомов:

В процессе лечения Кейтрудой, Ваш лечащий врач будет отслеживать появление тех или иных нежелательных реакций. При их появлении прием Кейтруды может быть перенесен или прекращен, а Вам могут быть назначены кортикостероиды для устранения побочных эффектов, вызванных препаратом.

Перед началом приема Кейтруды проинформируйте Вашего лечащего врача о возможно имеущихся у Вас расстройствах имунной системы, таких как блоезнь Крона, язвенный колит, системная волчанка.

Так же важно сообщить об имеювших место пересадках органов, легочных проблемах и проблемах в дыхательной системе, проблемах с функцией

Источник

Лечение гепатита C в Израиле

Alfa Medical Group приглашает пациентов с гепатитом С к участию в уникальной программе лечения комбинацией препаратов Виекиракс и Эксвиера, получившую название AbbVieCare (по названию фармацевтической компании Abbvie). В рамках сотрудничества Израильской ассоциации медицинского туризма с компанией Abbvie мы предлагаем Вам пройти курс лечения в Израиле по льготной цене - 255 000 шекелей. Для получения полной информации об участии в программе и ее стоимости обращайтесь к медицинским консультантам Alfa Medical!

AbbVieCare - комбинация противовирусных препаратов для лечения гепатита С. В ее состав входят такие активные компоненты, как омбитасвир, паритапревир, ритонавир и дасабувир. Взаимодействие активных компонентов блокирует распространение вируса на здоровые клетки организма и выводит его из крови.

Омбитасвир и паритапревир блокируют активность двух белков, необходимых для распространения вируса. Ритонавир усиливает действие паритапревира.

Развернутые анализы крови (общий,биохимия, функциональные тесты печени,серология печени, электролиты, витамины,коагуляция, липиды,альфафетопротеин)

Протокол лечения гепатита C

ABBVIECARE - уникальная комбинация препаратов Виекиракс и Эквиера, при приеме которой гепатит С излечивается в течение 12-24 недель!

VIEKIRAX + EXVIERA одобрен для лечения хронического гепатита С 1-го генотипа, включая пациентов с компенсированным циррозом печени. VIEKIRAX представляет собой фиксированную комбинацию 150 мг паритапревира (ингибитор протеазы NS3/4A) и 100 мг ритонавира с 25 мг омбитасвира (ингибитора NS5A), которая принимается один раз в день (две таблетки). EXVIERA состоит из 250 мг дасабувира (не-нуклеотидного ингибитора полимеразы NS5B), который принимается дважды в день в сочетании с рибавирином или без него (назначается дважды в де

Источник

Список болезней

Лечение в США. Ведущие клиники

Лечение в США - это и новейшие технологии, развивающиеся безумными темпами, и постоянные исследования, и медицинское обслуживание мирового уровня, и, естественно, высококвалифицированные специалисты. Американцы являются лидерами по Нобелевским премиям за исследования в медицине. Также надо выделить и огромные субсидии, выделяемые государством на здравоохранение (около 17% ВВП за последний год).

Список болезней, которые лечат в американских клиниках, огромен, но за лечением некоторых заболеваний приезжают именно в Америку. К сожалению, самой востребованной отраслью является онкология. Именно США является лидером по новым методикам лечения рака и количеству вылеченных онкобольных. На лечение в Америку часто обращаются пациенты на поздних стадиях заболевания и уже потерявшие надежду. Но выдающиеся американские онкологи и современные инновационные методы лечения делают чудеса. Пациентов на поздних стадиях заболевания, как правило, вылечивают, а безнадежным больным продлевают жизнь на долгие годы.

Хорошая новость для больных с гепатитом С! Совсем недавно был изобретен инновационный препарат Harmoni , эффективность которого в лечении данного заболевания печени 97%! Применяется в форме таблеток (одна таблетка раз в день в течении 8 или 12 недель в зависимости от тяжести заболевания). Стоимость пакета $30,000. Туда входит полное обследование печени, лабораторные тесты, КТ, визиты к профессору гепатологу и полный курс лечения печени новейшим препаратом Harvoni. 

Преимущества лечения в США

Лечение в США носит элитарный характер, поэтому многие медицинские центры находятся в крупных городах (Нью-Йорк, Лос-Анджелес и т.д.). Здесь, помимо лечения, пациенты смогут пройти еще и реабилитацию. А успешная реабилитация всегда являлась одной из главных соста

Источник

Лечение гепатита С

Вирус гепатита С выражен семью различными генотипами, среди которых превалирует генотип 1. Он не только самый распространенный, но и самый трудноизлечимый. До недавних пор единственным способом устранить гепатит С было использование комбинированной противовирусной терапии с помощью препаратов альфа-интерферон и рибавирин. Методика была эффективна на 75%, однако наблюдались серьезные последствия, в том числе анемия, сердечная недостаточность, лейкопения, нервные расстройства. Именно поэтому врачи и пациенты всего мира ждали новые препараты.

Новые эффективные медикаменты, такие как Софосбувир, появились в Израиле и стали новым словом в лечении гепатита С. Препараты борются с гепатитом любого типа. Лекарства обезвреживают вирус и препятствуют его закреплению в органах, демонстрируя высокую клиническую эффективность. В 96% случаев они дают устойчивый вирусологический ответ. Harvoni является первым комбинированным препаратом, созданным на основе препаратов Sofosbuvir и Ledipasvir. Этот вариант предназначен для тех пациентов, организм которых не может принять стандартное лечение интерфероном.

Харвони дает устойчивый вирусный ответ: всего через 2-3 месяца приема препарата вирус в крови полностью исчезает. Совальди и иные передовые лекарственные средства полностью излечивают 94-97% пациентов, наступает полное функциональное выздоровление. Программа лечения подбирается строго индивидуально на основе диагностических результатов. Благодаря

если болят колени народные методы лечения
И для того, чтобы выбрать правильную схему терапии придется исключить факторы, вызывающие патологический процесс. Рассмотрим подробнее тему: почему опухает колено, может болеть и как снять клинические проявления.

Данные ВОЗ говорят о том, что сейчас в мире находится от 150 до 185 миллионов зараженных, причем 350 тыс. человек ежегодно погибает из-за болезней, связанных с ним.  Официальной статистики в России никто не ведет. Приблизительно процент заболевших составляет приблизительно 5–7 миллионов человек, причем из 10 носителей вируса только трое знают о своем диагнозе. Остальные годами мучаются от при

Источник

Treatment abroad on Russian Medical Server

Медицинский центр РАМБАМ

(495) 506 61 01

Лечение рака простаты в клинике Рамбам

На сегодняшний день рак простаты считается наиболее распространенным опухолевым заболеванием у мужчин. Обычно раком простаты страдают мужчины старше 50 лет, при этом чем мужчина старше, тем выше риск рака простаты у него.

Рак простаты обычно на ранних стадиях никак не проявляется, но при этом уже на данном этапе он может давать отдаленные метастазы. Поэтому лечение рака простаты проводится достаточно долго.

Залог успешного лечения рака простаты в Израиле – это выявление опухоли на самом раннем этапе. В израильской клинике Рамбам имеется самое современное оборудование, позволяющее выявить опухоли предстательной железы на ранних этапах, и соответственно начать своевременное лечение.

В диагностике рака простаты применяются как лабораторные методы, так и инструментальные. Причем, начинается все с осмотра уролога. Обычно при осмотре уролога также проводится пальцевое ректальное исследование. С его помощью врач может оценить примерно размеры простаты, ее поверхность, консистенцию и т.д.

Далее проводится ультразвуковое исследование простаты, а также биопсия простаты под контролем трансректального УЗИ. УЗИ простаты проводится с полным мочевым пузырем. При диагностике рака простаты чаще всего проводится трансректальное УЗИ (ТрУЗИ), так как оно гораздо информативнее обычного УЗИ простаты. При биопсии простаты врач специальной иглой берет микроскопический кусочек ткани простаты, подозрительной на опухоль, после чего взятый материал исследуется в лаборатории.

коричневые выделения киста яичника
Выделения при кисте яичника — это характерный диагностический признак заболевания. Наряду с нарушениями менструального цикла и задержкой регул кровь в мазне в середине цикла свидетельствует о дисфункции яичников

Из лабораторных анализов при диагностике рака простаты в настоящее время применяются онкомаркеры. Среди них – ПСА – простатоспецифический антиген. Он также применяется в оценке эффективности проводимой терапии и в

Источник

Вопросы и ответы о заболеваниях ЖКТ и гепатите

28/04/2015 состоялось мероприятие вопросов и ответов на тему гастроэнтерологических заболеваний и гепатита на нашей странице в фейсбуке. На различные заданные вопросы отвечала доктор Эфрат Бройдэ - ведущий гастроэнтеролог и гепатолог "Герцлия Медикал Центр". Читайте ответы доктора на самые интересные вопросы.

Здравствуйте доктор! Мне 62 года и у меня язва. Все врачи предупреждают, что язва может перейти в раковое заболевание. Что можно сделать, чтобы не развился рак желудка?

Др. Эфрат Бройдэ: любая язва - это зарождение рака на самых ранних стадиях. Гастроэнтеролог должен убедиться, что назначенное им лечение помогло пациенту и язва зажила. Если консервативное лечение не помогает - показано хирургическое удаление воспаленного участка ткани.

Мне поставили диагноз болезнь Крона. Сказали, что пока что операция не показана и можно лечить медикаментозно. Я не чувствую улучшения от таблеток, на каком этапе мне можно будет сделать операцию и насколько это помогает?

Др. Эфрат Бройдэ: при болезни Крона желательно воздержаться от операции насколько это возможно, поскольку хирургическое вмешательство не лечит болезнь, а лишь помогает справиться с ее осложнениями. Решение о проведении операции зависит от меры поражения кишечника и принимается в каждом случае индивидуально.

Добрый день. Я уже несколько лет страдаю язвенным колитом. Смогу ли я когда-нибудь от этого избавиться, или это навсегда? Что в Израиле предлагают таким пациентам как я?

Др. Эфрат Бройдэ: язвенный колит - хроническое заболевание. Гастроэнтерологи могут лишь помочь ввести заболевание в ремиссию. В Израиле предлагается широкий спектр эффективных лекарственных препаратов.

Около года назад я закончил курс лечения от гепатита С. Есть какие-то особые указания по наблюд

Источник