рак 4 шевченко лечение рака

РАК.. Приговор или...

Рак. Размышление о болезни. Методы лечения. Реальные факты.

В данной теме я приглашаю высказываться всех, кто использовал данный метод в лечении онкологических заболеваний – врачей, больных, их родственников.

В основе этой методики лечения рака лежат народные рецепты, которые были известны ещё много десятилетий назад. А именно водка и масло.

Возможно, Вы сможете получить здесь конкретную рекомендацию, высказать свое мнение, оставить свой отзыв. Любое мнение, касаемое данного будет интересно нам. Поможет нам установить что же лучше – лечиться по данному альтернативному методу, либо применять другой.

1. Здесь рассматривается все, что связано с методом Шевченко. Другие методы будут рассмотрены в других ветвях данной темы. Если Ваше сообщение будет относиться к другому методу, то Ваше сообщение может быть перенесено в соответствующую его тематике.

2. Давайте уважать друг друга. Активное навязывание других методов будет удалено либо насовсем, либо перенесено в соответствующую ему ветвь.

В данной ветви я помещаю описание метода лечения по Шевченко. Данная ветвь будет и в дальнейшем продолжать развиваться при поступлении новых интересных материалов. Я также постараюсь давать ссылки на те сайты, откуда взяты данные материалы. Также жду и от Вас интересных материалов.

В основе этой потрясающе эффективной методики лечения рака лежат народные рецепты, которые были известны ещё много десятилетий назад.

Налить в баночку 30-40 мл (1 мл = 1 см3) нерафинированного подсолнечного масла и 30-40 мл 40-процентного спирта (водки), плотно закрыть её крышкой и активно потрясти пару минут, сделать выдох и, как можно быстрее, всё выпить. Причём, лучше начинать лечение с дозы 30+30. И только в случае недостаточного противоракового эффекта следует увеличить дозу до 35+35 или 40+40. Чем больше доза, тем сильнее про

Источник

Метод Шевченко лечение рака

В чем заключает лечение по методу Шевченко

  Метод Шевченко – это 30 мл подсолнечного масла и 30 мл водки. Но все ли так просто, если об этом написана целая книга, а лечат рак по этому рецепту тысячи онкологических больных. Для кого-то метод Шевченко – это последний шанс справиться с неизлечимым заболеванием и хотя бы немножечко улучшить качество своей жизни. Многие ученые и народные целители активно обсуждают целительные свойства масла с водкой. Некоторые доказывают чудодейственное свойство этого метода по отношению к таким заболеваниям, как инсульт, сахарный диабет, сильные аллергии, онкологические заболевания на последней стадии. Они утверждают, что нет неизлечимых пациентов, просто не все методы традиционной медицины способны благотворно воздействовать на организм в целом, избавляя его от основных причин каждого заболевания.

  На сегодня это действительно актуальный вопрос, так как появляется все больше онкологических больных, получивший свой приговор – 4 стадия рака. На этой стадии происходит метастазирование по лимфатической и кровеносной системе, а это значит, что раковые клетки могут остановиться в любом органе. К сожалению даже самые новые технологии лечения не позволяют безопасно устранить все метастазы, а больному остается самостоятельно бороться за свою жизнь.

  В этом ему помогают различные народные методики, направленные на рассасывание опухолевых клеток, устранение основных симптомов рака и, главное, обезболивание. Одной из основных проблем онкологического больного является постоянная боль, которая не снимается даже наркотическими анальгетиками сильного действия. Выход есть всегда – это основной принцип народной медицины. Немалый вклад в эту науку внес Шевченко, метод которого и разберем.

Чему учит Шевченко

  При безуспешном лечении рака не стоит отчаиваться, водка и масло из

Источник

Страницы

Рак слепой и прямой кишки, раковый плеврит, метастазы рака в позвоночнике и других костях, в печени; гепатит С, аритмия сердца, метастазы параганглиомы в легких, инсульт, парализация тела, рак молочной железы, глаукома, катаракта

Б/н-1. Пишу второе письмо. Первое писал в марте 1996 года. Меня зовут Яковлев Николай Васильевич, 1929 года рождения, проживаю в рабочем посёлке Токаревка Тамбовской области.

В декабре 1995 года меня госпитализировали в терапевтическое отделение районной больницы с диагнозом: "Острая правосторонняя пневмония". Лечение не принесло облегчения. Наоборот: состояние значительно ухудшилось. Усилилась одышка, появились боли в области сердца. Нарастала общая слабость, кожа приобрела желтовато-серый оттенок, появилось кровохарканье. Был отправлен на пульмонологическую комиссию.

2 февраля 1996 г. в Тамбовском онкологическом диспансере мне был поставлен диагноз – " Рак правого лёгкого ". Повторная комиссия подтвердила диагноз. Как "безнадёжному" больному, лечение назначено не было, меня отправили домой под наблюдение местного онколога на "симптоматическое лечение".

В районной поликлинике мою амбулаторную карточку из регистратуры передали в кабинет, где ведут учёт онкологических больных.

21 февраля 1996 г. прочитал в газете "Вестник ЗОЖ" о лечении рака по методу Николая Викторовича Шевченко. Через 3 дня начал пить лекарство: по 35 мл 40%-й водки плюс 35 мл нерафинированного подсолнечного масла. Лекарство переносил хорошо, хотя в начале приёма смеси были сомнения, выдержу ли.

Через неделю полностью прекратилось кровохарканье. Однако первые три с половиной месяца лечения мучил постоянный сухой кашель, мокрота отходила плохо, вес падал. Приступы кашля были сильнейшие, продолжительностью до 2-х часов без перерыва. В первых числах июня проделал 26 уколов антибиотика линкомицин. Постеп

Источник

Лечение рака лёгких по методу Шевченко

Рак легких ежегодно уносит жизни миллионов пациентов по всему миру. К сожалению, медицина, хоть и обладает большим арсеналом терапевтических методик, но не может обеспечить стопроцентного выздоровления от этого заболевания.

Необходимо помнить, что диагноз рак легкого не приговор, при своевременно начатом и грамотно подобранном лечении, прогноз заболевания благоприятный. Но многие пациенты стараются вылечить болезнь народными методами лечения, к которым и относится метод Шевченко.

Предостережение

Напуганные прогнозами люди не верят официальной медицине и стараются вылечить злокачественное новообразование без обращения к врачу.

Помните, что курс лечения любого злокачественного новообразования, в том числе и рака легких, должен назначать и курировать онколог.

Многие пациенты обращаются к врачу с запущенными случаями, которые не подлежат терапии, поскольку занимались самолечением. Именно по этой причине, прежде чем начать лечение рака легких по методу Шевченко, необходимо проконсультироваться с врачом.

Методы лечения

Николай Шевченко разработал методику лечения не только рака легких, она позиционируется как средство от всех заболеваний и расстройств функционирования организма.

Этот метод дает надежду на выздоровление даже тем пациентам, от которых отказалась официальная медицина. В основу лечения положено употребление специальной смеси водки с маслом.

Смесь можно составить в двух дозировках – 30+30 и 40+40. Начинать терапию лучше с меньшей дозировки, а через некоторое время увеличить ее. Для приготовления состава хорошо подойдет маркированная пластиковая или стеклянная бутылочка для детского питания, в ней удобно дозировать и смешивать компоненты.

Для приготовления смеси необходимо в бутылочку налит

Источник

Лечение рака по методу Шевченко

Назначать и контролировать любое лечение рака должен врач-онколог, чем раньше вы обратитесь к врачу, тем больше шансов на полное излечение. Народные средства и нетрадиционные методики лечения рака используйте только после окончания назначенного врачом лечения и только посоветовавшись со специалистом. Шевченко настаивает на отказе от операции - это очень неправильно и от этого пострадали уже сотни человек, которые, обратись они к врачу вместо самолечения, были бы сейчас живы и здоровы.

 Обзор метода Шевченко на нашем сайте приведен НЕ В КАЧЕСТВЕ РЕКОМЕНДАЦИИ, а носит лишь ознакомительный характер. На нашем форуме нет ни одного излечившегося по методу Шевченко, хотя многие пробовали. Пришли к выводу, что единственное достоинство этого метода - это вера в излечение. Лучше дайте больному чистую воду и скажите, что это чудодейственное средство от рака, вреда точно будет меньше, а вера действительно творит чудеса!

Для настойчивых: Метод Шевченко - Последний и полный вариант  метода за 2009г.

Нетрадиционная медицина предлагает большое количество разнообразных методик лечения рака и дает надежду даже тем больным, от которых официальная медицина отказалась. К таким методикам относится и метод Шевченко. Метод Шевченко  дает шанс излечения от рака даже при 4 его стадии.

санаторий для лечения гастрита панкреатита
Гастрит – частое заболевание желудка, им страдают 95% людей. Главная причина – плохое питание, острая, жирная, горячая пища, перекусы. Патология, как правило. зарождается в подростковом возрасте. Гастрит – это нарушение

Налить в емкость 30 - 40мл (1 мл = 1 куб.см) нерафинированного подсолнечного масла ( рафинированное годится только в крайнем случае -когда нерафинированного нет, а лечиться срочно надо, чем свежее масло по дате изготовления – тем оно полезнее) и 30-40 мл (ровно столько же, сколько и масла) 40%-го спирта (водки), плотно закрыть крышкой и активно потрясти 3 -5  минут (лучше 5 - это намного лучше смешивает масло и спирт, чем перемешивание ло

Источник

Страницы

Рак пищевода, язва желудка, язва 12-перстной кишки, рак прямой кишки, рак толстой кишки, лимфосаркома, подагра, геморрой, ишемическая болезнь сердца, инсульт, кальциноз сердечного клапана, камни в почках и желчном пузыре, атеросклероз сосудов головного мозга, аденома простаты

лечение рака эндометрия в израиле
В последние десятилетия во всем мире отмечается неуклонный рост заболеваемости онкологическими патологиями женской половой сферы, в том числе и такими распространенными как рак тела матки.

Среди злокачественн

Я медик, работала медсестрой. Мне 75 лет. Методом Николая Шевченко лечусь 9-й год. 5 лет пила смесь 3 раза в день с заводской водкой, затем – по 2 раза и с самогоном (делаю его сама по книге из магазина, очищаю его яйцом, активированным углём и т.п.) В 2005 году перенесла операцию в московском областном онкодиспансере (МООД) по поводу рака желудка 2-й стадии. Из печени был выведен дренаж для оттока желчи, который из-за хронической сердечной недостаточности так и не был потом удалён. Кроме того, я 40 лет болела бронхиальной астмой. Приступы удушья могли возникнуть от чего угодно: от холодного воздуха, от табачного дыма, от любого резкого запаха, особенно в пору массового цветения деревьев. Из-за астмы не могла долго разговаривать – вскоре начинала задыхаться. Меня лечили в шикарных санаториях Министерства обороны, промывали бронхи, и не могли вылечить. Тотчас после операции я начала лечение смесью водки с нерафинированным подсолнечным маслом, которым очень довольна, всем его рекомендую. Делаю ксерокопии с книг Н. Шевченко и раздаю всем, кто нуждается в помощи. В 2006 г. прошла проверку в МООД – "всё нормально". Больше туда не ездила. 7 лет назад меня сняли с онкоучёта. Астма ушла через 8 месяцев питья смеси водки с маслом. Уже много лет могу говорить свободно и подолгу (больше часа), без напряжения, без одышки. За 9 лет моего лечения смесью случился только один приступ астмы, причём очень сильный – когда я пила водку с маслом и одновременно все эти 10 дней очень активно дышала на тренажёре "Самоздрав". Слушайте, что советует Н.В. Шевченко! Ведь о

Источник

117. Письмо от 23 сентября 2004 г.   В 2000 году я была признана врачами совсем "безнадёжной" из-за диагноза " рак желудка 4-й стадии ". Послала Вам письмо, получила от Вас ответ – методику. После прочитала Вашу книжку, и начала пить масло с водкой, 40+40 мл, всё по Вашему описанию. Очень старательно придерживалась диеты.

Пью смесь уже четыре года, с 26 августа 2000 г. и по сей день. Чувствую себя нормально. Мой вес держится в пределах 58–60 кг ( не худею ). Всё делаю на огороде и в доме, держу 10 кур. Помогаю при случае 48-летней дочери.

Проходила все анализы, УЗИ брюшной полости. Врачи говорят, что у меня сейчас всё в норме. Печень чистая, не считая небольшой "кисты" на ней. Думаю, и эта "киста" когда-нибудь пройдёт.

Из лекарств почти ничего не принимаю, кроме корвалола или валерьянки на ночь (иногда); изредка приму фестал, а больше ничего.

Верю в Бога, молюсь. Ваш метод подарил мне надежду на жизнь. Можете привести мою историю для примера в своей книге: что я была "безнадёжная", но живу четыре года благодаря Вашей методике и Господу Богу нашему Иисусу Христу.

Письмо от 10 февраля 2006 г.   В предыдущем письме я спрашивала у Вас, как мне пить масло с водкой дальше. Вы одобрили приём смеси 30+30 трижды в день ещё не менее года.

На всякий случай я пила далее смесь "по полной программе" не год, а полтора, а дозу оставила прежней: 40+40 мл. Выходит, я пила максимальную порцию смеси на протяжении пяти с половиной лет!

Вы интересовались моим возрастом. Я 1937 года рождения. 20 января 2000-го мне попытались прооперировать желудок по поводу рака 3-й стадии. К августу того же года мой диагноз был изменён: "Рак желудка 4-й стадии". У меня уже не было никакой надежды, кроме как на Ваш метод.

Конечно, меня беспокоят разные "болячки": то в животе заболит, то в печени поколет, то желудок расстроится.

Источник