удаляют ли геморрой по омс

Лечение геморроя в Нижнем Новгороде

67 мест

Была на приеме у проктолога, геморрой после беременности. Так я вообще сомневаюсь, мою ли толстую кишку показывали на экране. Потому что уж как то у меня вдруг плохо там было. И типо сразу нужно удалять. И главный акцент, что нужно это сделать…

… больнице, удалили геморрой, использовали какой-то аппарат, который прижигает. После этого жизнь стала адом. Каждый поход в туалет — мучение. Мне посоветовали обратится к Башкурову Олегу Евгеньевичу. Он терпеливо проводил лечение. 1 месяц…

Сделала пластику пупка, сейчас выглядит красивым, убрали выпуклось, из-за которой я не могла носить раздельный купальник. Теперь вот с радостью жду пляжного сезона)

Очень понравился медицинский центр! Особую благодарность хочу выразить Андрею Серебрякову. Были проблемы с остеохандрозом. Благодаря ему, его профессионализму проблем больше нет!!! Андрей Серебряков — большой профессионал.

… не скажешь-геморрой. Очень рада, что попала в руки к Арсену Владимировичу, врач просто чудо, очень вежливый, профессионально подходит к лечению. Операция прошла легко, восстановление быстрое, благодаря Бит-Зая.

Чтоб я еще раз хоть одной ногой пришла в эту псевдоклинику, да никогда! Я беременна, 8 недель, из за гармонольного сбоя в ухе вылезла гнойная шишка — атерома, был выходной день и хирурга я нашла только в альфе, записалась приехала к Половинкиной…

Несколько раз обращалась в этот центр,никогда не было плохого впечатления.....Пока не понадобилось делать внутривенные инъекции!!!Это просто ужассс!!!В бесплатной

Источник

Операция по удалению геморроя

Показания к операции

Геморрой сопровождается такими неприятными симптомами, как жжение в заднем проходе, болевыми ощущениями и зудом. Начинается заболевание вследствие варикозного расширения вен в области ануса и может иногда сопровождаться периодическим кровотечением. При сильном поражении определенного участка кишечника формируются геморроидальные узлы.

Главным показанием к оперативному лечению является разного рода осложнения, которые могут ухудшать качество жизни больного. Так, хирургическое лечение геморроя обязательно проводится при выпадении прямой кишки и кровотечении, потому что такое состояние представляет особую опасность для здоровья человека. Также показанием к операции является резкое прогрессирование геморроя или постоянное выпадение геморроидальных узлов после акта дефекации.

Какие бывают операции

Такой метод как склеротерапия проводится на первой стадии заболевания или на последней для остановки кровотечения. Он считается малоинвазивным и выполняется при помощи специального вещества склерозанта, которое вводится в геморроидальную вену. После этого вена слипается и зарастает.

Склеротерапия оказывает эффективное действие только при наличии геморроидальных узлов небольшого размера. К преимуществам такого типа лечения можно отнести отсутствие болевых ощущений во время всех манипуляций и после, быстрый реабилитационный период, и отсутствие необходимости в анестезии.

Удалить образовавшиеся тромбы поможет тромбэктомия, которая может выполняться лазером или радиоволнами. Таким путем также получится легко удалить геморроидальные узлы. Лазерное удаление геморроя практически редко приводит к осложнениям и считается одним из наиболее эффективных способов лечения. Также хороший результат оказывает общая чистка крови лазером, под действием которой удается улучшить общее состояни

Источник

ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПО УДАЛЕНИЮ ГЕМОРРОЯ И АНАЛЬНОЙ ТРЕЩИНЫ ПРОБЛЕМЫ

В декабре 2010 г. при дефекации начал чувствовать небольшую боль. На бумаге оставались небольшие следы крови. Потом и на кале, но немного (чайная ложка). при обследовании у проктолога он обнаружил трещину и 3 маленьких геморроидальных внутренних узла (сказал, что 2 степени). Предложил операцию.

А теперь у меня все болит как жжет снаружи ануса у входа не постоянно, но периодически, хотя применяю обезболивающие мази ауробин и прокто-гливенол. дефекация была 2 раза по чуть-чуть жидким стулом. Оба раза было больно. Чтобы все зажило и не травмировать лишний раз, я просто не ем. Соответственно и дефекация мне не нужна. со второго дня после операции я применял свечи диклофенак 3 дня, потом - свечи прокто-гливенол и прикладывал марлевые салфетки с ауробином и солкосерилом.

Сейчас, кажется, боли усилились, так как я не могу ввести свечу из-за боли, хотя еще позавчера мог относительно спокойно. Кроме того, на марле после ее снятия остаются небольшие слизистые следы с запахом тухлой рыбы. А кроме того продолжается небольшое выделение крови (вижу на марле).

1. Зачем рекомендуют есть не менее пол-кило овощей и всякие слабительные овощей? Можно же вообще не есть. Человек без еды может жить 40 дней. А я сейчас веду лежачий образ жизни из-за операции, калории мне не нужны, да и похудеть не помешает ( лишний вес у меня присутствует). Поможет ли отсутствие дефекации (при отсутствии еды) для скорейшего заживления?

1. для чего используется растительная клетчатка- для размягчения стула,2. такова методика операции-иссекаются наружные и внутренние узлы 3. заражение ран не происходит, 4. избаться от боли трудно( рекомендации вам написаны), 5.чтобы понять всели у вас происходит правильно нужно личный осмотр.

20.04.2011 мне удалили хр.геморрой снаружи и несколько узлов внутри, по мето

Источник

Вопрос-ответ

Внимание! Все материалы раздела носят справочно-информационный характер, призваны улучшить качество информирования пациентов, не заменяют консультацию врача-специалиста. Материалы не могут быть использованы другими средствами массовой информации в целях пропаганды медицинских знаний!

Здравствуйте, моему ребенку Абакунчик Веронике Викторовне 1 год, сурдологи выставляют диагноз "Хроническая вторичная двухсторонняя сенсоневральная тугоухость четвертой степени", то есть есть необходимость в кохлеарной имплантации, проживаем мы в городе Ноябрьск, возможно ли попасть в реестр ожидания операции в Вашей больнице? Если возможно, то какими должны быть наши действия?

Мы проживаем в ЯНАО, г. Тарко-Сале. Моему ребенку 2,5 года, летом у нее начались проблемы с походом в туалет по большому. Сначала она терпела и подавляла позывы покакать, а сейчас и вовсе пропали позывы и она просто перестала какать. Теперь она ходит в туалет только с клизмой уже 2 месяца. В нашем городе гастроентеролога нет вообще, ни детского ни взрослого. То, что советовала нам педиатр (диета, послабляющие препараты, СМТ кишечника) не помогают, нужно комплексное обследование. Мы очень хотим попасть в Вашу больницу для обследования, потому, что сил у нас уже нет, мы в отчаянии.

Здравствуйте. У меня такой вопрос, с моей сестрой в этом году случилось несчастье и она стала инвалидом, она проживала в Курганской области, но ввиду ее здоровья вынуждена была переехать ко мне, страховой полис у нее действует в нашем округе, прописка Сургутская у нее временная пока на 3 года, нет возможности постоянной регистрации. Вопрос в том, что у нее Диффузно токсический зоб и тиреотоксикоз уже более 2х лет, эндокринологи сказали удалять щитовидную железу, в Сургутской городской поликлинике №1 нам отказали в помощи, так как нет постоянной регистрации в Сургуте, возможно ли у вас в

Источник

Операция по удалению геморроя — виды оперативного лечения, отзывы

Операция по удалению геморроя – радикальный метод лечения этого неприятного заболевания, который применяется при хронических формах варикоза прямой кишки и остром процессе, сопровождающемся сильными болями. Специалисты-проктологи в большинстве случаев рекомендуют пациентам консервативные методы лечения геморроя, однако, если они не приносят облегчения, а больной находится в состоянии ремиссии, можно подумать об оперативном удалении узлов.

При остром геморрое существенно увеличиваются риски, связанные с хирургическим вмешательством, поэтому пациентам рекомендуется не торопиться с операцией и сначала пройти все терапевтические мероприятия. После устранения воспаления и стабилизации состояния принимается решение о целесообразности операции.

Показания к оперативному удалению геморроя

Геморрой средней формы тяжести не является показанием к операции. Хирургия необходима в том случае, когда возникают серьезные осложнения:

Постоянное выделение крови влечет риск развития анемии. Выпячивание узлов создает благоприятную обстановку для воспалений кожного покрова в перианальной области. Слизь, выделяющаяся с поверхности узлов, раздражает и снижает защитные свойства кожи, которая становится уязвимой для микробного инфицирования.

Помимо этого пациент может испытывать сильные боли и мучительный зуд, которые толкают его на радикальные меры в отношении заболевания. Больной сам настаивает на операции, поскольку для избавления от геморроя готов перенести все тяготы хирургического вмешательства.

Сегодня большое распространение получили малоинвазивные техники хирургического лечения геморроя, которые в народе получили название «щадящее удаление». Это воздействие на узлы при помощи:

лекарства бронхит и гриппа
Простуда и грипп часто принимаются людьми за одно и то же заболевание, так как оба заболевания имеют схожие симптомы. Вместе с тем они переносятся детьми по-разному. Появление жара и боль в горле у малыша – основные при

Данные операции проводятся в амбулаторных условиях и не требуют общей анес

Источник

Операция геморрой кто делал

Опубликовано: 22 июля 2016 в 11:17. Отзывы тех пациентов, кто делал подобную операцию, подтверждают: послеоперационный период проходит быстрее и намного мягче Кто делал операцию на геморрой?. Процедура заключается в том, что узел выжигается изнутри при помощи лазера в связи с этим, он уменьшается. Кум делал, в тот же день домой отпустили. Неделю назад сделала операцию удалила геморрой. Кто делал операцию по удалению геморроя? - Советчица. геморрой, операция.Кто делал?. Операция по удалению геморроя - отзыв из личного опыта. Всего необходимо выполнять около 30-40 сокращений. Как делают различные виды операций по удалению геморроя? Опубликовано: 20 мар 2015 в 17:50. Как делают операцию на геморрой. Геморрой. Лазерная коагуляция геморроя - «мужайтесь, не все так просто». Лазерная технология во время удаления геморроя используется достаточно часто. Классическая и самая распространенная процедура по удалению геморроя — это вырезание части перианального кожного покрова, анодермы, оболочки прямой кишки. геморрой, операция.Кто делал? Психологические факторы после операции геморроя связаны со страхом по поводу болезненности. Девочки, есть кто делал такую операцию? Поделитесь, как вы быстро вернулись к привычному ритму жизни? Подготовка к операции по удалению геморроя. Операцию при остром геморрое делают лишь в случае нестерпимых болей. Как можно вылечить геморрой без операции?. Лечение геморроя хирургической операцией - иссечение, резекция и другие методы. Как проходит операция по удалению геморроя: видео, техника. У меня было 3 узла - каждый размером с виноградину и куча Реабилитация после операции по удалению геморроя - отзывы. Как делают различные виды операций по удалению геморроя?.

бронхит с хрипами лекарства
Обструктивный бронхит входит в группу воспалительных заболеваний и характеризуется поражением слизистой бронхов. Острую форму болезни чаще всего можно встретить у ребенка в возрасте от трех лет и старше, однако нере

После проведения операции геморроя помогут избежать: ведение здорового образа жизни, правильное питание, коррекция физических нагрузок и устранени

Источник

Анон хелпуй, кто лечил геморрой? Какие методы есть? Нашел способы латексными кольцами пережимают узлы и лазером, есть те кто проходил через подобное? У меня с горошину хуйня висит уже лет 5.

Я вот делал деартеризацию, 35к отдал - хвалило на пол года. Сейчас думаю на латексное легирование пойти. Делитесь опытом, вагоны.

Был геммор. Причина- много сидел. Очень много сидел перед экраном. Вылезали узлы. В итоге отказывался от сидения за пекой (стоял), наяривал различные виды приседаний- геммор проходил.

Да. Вот пол года нормально все было, даже поверить не мог что все так круто. Непривычно. Не обращаешь внимания, не приходится заправлять его, не ждешь что кровь может пойти. А потом опять началось. Опять не могу себя полноценным чувствовать.

Тоже висит с полгорошины. Вроде как не беспокоит особо, но иногда после тугого серя, или перенапрягусь, болит. Давным давно появился. Знаю что будет хуже, но боюсь, не то что инфу пробивать, даже думать о таком досадном зашкваре не хочется. Кстати бате в моем возрасте делали хирургию, но у него все серьезно было - до крови на штанах. Страшно.

У меня хуйня была со сливу - болело пиздос аж в голову отдавало вылезло за сутки - пошел к проктологу (1200р прием), сделал мне узи ЖОПЫ - елду здоровую вазелинят в жопу пхают и шурудят там, говорит типа там тромб, согласен на операцию? Я такой типа пизда в больничку ложиться, ну давай его спрашивать что почем, оказывается дело плевое 3к рублей, пять минут работы - прям там сделал мне укол обезболивающего, аккуратный надрез вынул эту еболу - я даже не подозревал что такая хуйня бывает - посоветовал за кровью следить типа гемоглобин и все такое и бухать поменьше, шовчик быстренько наложил назначил мазь и промывать маргонцовкой, повтроный прием через 10 дней (800р) - все заебок, шов рассосался, нихуя нет. И ТОГО 5000 рублей и жопа цела, не понимаю даунов, которы

Источник