карловы вары лечение отель дворжак

Предложения в Vienna House Dvorak Karlovy Vary, Карловы Вары (Чехия)

Vienna House Dvorak Karlovy Vary

Этот объект участвует в Привилегированной программе Booking.com: у него отличный сервис и соотношение цена/качество, а также великолепные отзывы от гостей Booking.com. Участие в программе может оплачиваться дополнительно. Трансфер от/до аэропорта. Трансфер от/до аэропорта предоставляется за дополнительную плату. Его можно запросить на следующем шаге. Трансфер от/до аэропорта

Хорошее расположение - рядом с Колоннадой, смотровой площадкой Диана и Театром. Самые красивые домики как раз на этой улице. Очень вкусный, разнообразный завтрак! Приятный персонал, всегда готовы помочь! Доступ в сауну и бассейн с 7 до 22

Хороший отель санаторного типа. Хороший завтрак, неплохой ужин (обед не брали). Стандартный набор процедур. Вся информация об услугах отеля представлена на русском языке. Есть 4 русскоязычных канала по ТВ.

Очень хороший персонал, вежливый, приветливый, все готовы пойти на встречу. Качественная Уборка в номере. Отель близко расположен от источников.

Уютный маленький отель в очень живописном уголке города. Очень понравилось расположение, до всех источников 5-7 минут приятной прогулки, но чуть в стороне от шумных мест, очень красивая улица. Приятный дизайн, отзывчивый персонал, прекрасная живая музыка в исполнении пианиста за ужином и в кафе при отеле после 21.

Отель Vienna House Dvořák, который находится в городе Карловы Вары, состоит из 6 домов с фасадами в стиле ар-нуво. Отель удобно расположен прямо на берегу реки Тепла, на территории с «питьевыми колоннадами» (лечебными минеральными подземными источниками).В центральной части отеля работает спа- и оздоровительная зона.

Все номера оснащены кондиционером и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также каналами с разов

Источник

30 лучших отелей в Карловых Варах

431 вариант размещения

Карловы Вары

Введите свои даты и выбирайте из 431 варианта размещения!

В прошлом месяце более миллиона людей сказали, что готовы порекомендовать друзьям и родственникам.

Наши любимые места в Карловых Варах

Небольшой семейный отель Kavalerie расположен в самом сердце Карловых Вар, прямо в пешеходной зоне. К услугам гостей тихие и спокойные номера.

"Отличный отель. Очень уютный,завтраки нормальные,в принципе типичные как и по всей Чехии. приветливый персонал. Мы довольны."

Этот исторический спа-отель Humboldt Park расположен в тихой местности, в центре Карловых Вар, вблизи источников. Отель предлагает большой спа-центр с бассейном, а также бесплатный Wi-Fi.

"Отличный отель.Центр туристической зоны.Очень комфортный.Красивейшие интерьер.Есть бассейн,сауны,джакузи.Самые теплые воспоминания о работе персонала.Особенно управляющего Юрия.Настоящий профессионал.Огромное..."

Этот объект участвует в Привилегированной программе Booking.com: у него отличный сервис и соотношение цена/качество, а также великолепные отзывы от гостей Booking.com. Участие в программе может оплачиваться дополнительно.

Спа-отель Zámek Lužec, окруженный лесом, расположен в поселке Лужец (район Карловы Вары). К услугам гостей бассейн, фитнес-центр, спа-центр с сауной, гидромассажная ванна и хаммам.

"Два номера на 2 ночи, чтобы посетить Карловы Вары. Все очень понравилось. Доехать по навигатору просто. Парковка удобная. Персонал доброжелательный, общение на английском. Лифт. Бассейн, сауна, хамам..."

Этот объект участвует в Привилегированной программе Booking.com: у него отличный сервис и соотношение цена/качество, а также великолепные отзывы от гостей Booking.com. Участие в программе может оплачива

Источник

Отель "Dvorak 4*", Карловы Вары

Акции

Описание

Отель Dvorak 4* известен тем, что предлагает своим гостям комплексные программы лечения с применением природных минеральных источников курорты Карловы Вары.

Комплексная курортно-оздоровительная терапия – рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, желчного пузыря, поджелудочной железы, печени, при нарушениях обмена веществ и избыточном весе.

Мультиплексная гериатрическая терапия – рекомендуется для замедления процессов старения и стимуляции регенеративных процессов в организме.

Терапия при заболеваниях опорно-двигательного аппарата – предназначена для лечения болей в спине, болей при артрозах суставов и других ревматических болезнях.

Программа по уходу за здоровьем и фигурой «Возвращение к природе» - способствует восстановлению энергии, активизации обмена веществ, выведению шлаков из организма и уменьшению веса.

В отеле имеется собственный медицинский центр, в котором ведут прием квалифицированные специалисты. Лечебные программы составляются с учетом пожеланий клиентов. Время работы лечебного центра: 7-00-19-00 без выходных, что позволяет составить удобное расписание процедур.

Любая. Для заездов с лечением рекомендуется не менее 3-4 недель, поскольку именно такой срок необходим для основательной переориентации обмена веществ и улучшением состояния здоровья. Меньшая продолжительность курса, несмотря на пользу организму, принесет не столь успешные результаты.

Отель Dvorak 4* расположен в центральной части чешского курорта Карловы Вары, на побережье реки Теплы, неподалеку от минеральных источников. Отель Dvorak 4* - менеджмент которого осуществляется австрийским руководством – один из наиболее респектабельных санаториев Карловых Вар, в котором лечение проводится непосредственно на территории отеля. Благодаря великолепному расположен

Источник

Санаторий ДВОРЖАК 4* - респектабельный санаторий, единственный в Карловых Варах, предоставляющий курортную терапию от доктора Майра.

DVORAK 4*

Описание отеля

В самом центре курортного местечка Карловы Вары, на набережной реки Тепла, вблизи карловарской Вржидельни Колоннады расположился один из респектабельных санаториев Карловых Вар – Санаторий DVOŘAK 4*. ДВОРЖАК 4* принадлежит австрийской гостиничной сети «Vienna International» и является единственным санаторием Карловых Вар, который предоставляет уникальную курортную терапию, разработанную известным австрийским врачом Францом Майром.

Основная гипотеза лечения по методу Майра основывается на том, что здоровье человека напрямую зависит от работы кишечника. Терапия Майра представляет собой природное лечение, направленное на восстановление здоровых функций кишечника и, тем самым, здоровья всего организма. Целью терапии Ф.К. Майра является удаление из тела всех вредных и токсических веществ при помощи целенаправленной детоксикации, в результате которой происходит потеря нескольких килограмм излишнего веса.

Местоположение

Санаторий ДВОРЖАК 4* расположен центре Карловых Вар, вблизи Театральной площади, богатой многолетними культурными традициями. В 200 метрах от санатория расположен главный минеральный источник Карловых Вар, источник №1 - «ВРЖИДЛО», что в переводе с чешского означает «ГЕЙЗЕР».

Размещение

В санатории ДВОРЖАК 4* - 126 номеров, из них 63 стандартных двухместных номера, 48 номеров категории Комфорт, 15 Апартаментов, 3 из которых имеют возможность присоединения дополнительного двухместного номера. Во всех номерах есть ванная комната с феном, спутниковое телевидение (ОРТ и РТР), холодильник, мини-бар, телефон с выходом на международную линию, халаты, тапочки. ДВОРЖАК 4* - один из немногих санаторий Карлов

Источник

Санаторий Дворжак (Dvorak) 4*, Карловы Вары.

ДВОРЖАК 4* принадлежит австрийской гостиничной сети «Vienna International» и является единственным санаторием Карловых Вар, который предоставляет уникальную курортную терапию, разработанную известным австрийским врачом Францом Майром.

Здесь, в Карловых Варах из-под земли, с глубины более 2 км, на поверхность выходят 12 целебных минеральных источников с температурой воды от 41 до 73 градусов Цельсия – главное сокровище курорта с многовековыми традициями, являющимися на протяжении почти 600 лет, основой благосостояния этого места.

Город сумел сохранить атмосферу и архитектурное убранство тех времен, когда Карлсбад называли салоном Европы и по его улицам прогуливались прусский король Фридрих I и императрица Мария Терезия и представители многих других королевских дворов Европы.

Памятники, мемориальные доски и ежегодные фестивали напомнят Вам о том, что в истории одного из лучших лечебных курортов Европы, был период, когда улицы города видели Шиллера, Брамса, Листа, Бетховена, Шопена, Вагнера, Баха, Моцарта, Паганини, и, конечно же, великого Гёте, который бывал в городе целых 13 раз.

Во всех номерах есть ванная комната с феном, спутниковое телевидение (ОРТ и РТР), холодильник, мини-бар, телефон с выходом на международную линию, халаты, тапочки. Для более комфортного отдыха гостей был установлен плазменный монитор: вы можете посмотреть интересующую программу в кругу своих друзей.

Удобно расположенный плазменный телевизор в отеле ДВОРЖАК 4* позволяет с каждого места смотреть спортивные соревнования, а также любимые всеми передачи о туризме и путешествиях, в изложении известнейших менеджеров Украины, предлагающих отдых не только в дальнем зарубежье, но и в лучших крымских отелях, по вполне приемлемым ценам.

чем лечить течение слизи по задней стенке
После перенесенной простуды многие пациенты жалуются на стекание слизи в горло. В медицинский практике такое явление носит название – постназальный синдром. В верхних дыхательных путях развивается воспалительный пр

Красочные и блеклые полоски отлично смотрятся на оби

Источник

Поиск санатория

Прием лечащего врача вынудил меня,вообще, отказаться от лечения. Эта женщина провела формальный прием в течении 3х минут.На вопросы о назначенных сходу процедурах, не ответила, отвернулась к компьютеру, подчеркнув, что мое время истекло. При этом даже не выслушав, что некоторые мне противопоказаны. После такого отношения об'ясняться и портить себе долгожданный отдых не хотела. Получила лечении в другом санатории. Возможно, в этом санатории и нормально проводят лечение. К сожаленью, не использовала основную часть путевки.

Слабый гл. врач. Все записала, а лечение выдала не в полном об еме. Пришлось идти снова. Тяжело переназначать процедуры. Сестра это делает с таким одолжением. Мы платим деньги и заставляют унижаться. Одна смена нормальная, а там, где старшая сестра...... Ее поведение удивляет. В сауне плохо прочищаются стоки в душевых кабинах и турецкой бане. Не следят за состоянием кранов и т.д. Впечатление больше отрицательное. Не советую ехать в этот санаторий

запах изо рта при ларингите
Неприятный запах изо рта у ребенка – тревожный признак, который в некоторых случаях говорит о наличии патологического процесса. В этой статье мы рассмотрим его главные причины и способы устранения.

Любые стом

Отдыхали с дочерью две недели. Результатами лечения, отношения персонала к отдыхающим хорошее. Внимательное отношение почувствовали в аэропорту. После часового прохождения границы встречающий в аэропорту Праги водитель встретил с улыбкой. Администраторы отеля после оформления направили к доктору. Получив назначения врача оперативно получили расписание процедур. Очень удобное расположение, близко к источникам. То что между процеду отсутствует значительное время ожидания позволяет плодотворно использовать оставшееся свободное время, можно после 13 часов съездить на экскурсию. Большое спасибо поворам за качество и разнообразие в питании. ТО что ресторан работает до 22-00 большой плюс, возвращась с экскурсий, успеваешь на ужин. В номере отеля есть все для комфортного отдыха, и что главное - ежедневная чистота как в номере так и на этажах. В данный оте

Источник

Карловы Вары лечение. Полезная информация для туристов о лечении в Карловых Варах. Отзывы о лечении и процедуры в Карловых Варах 2016

Спа отель Dvořák 4* (на рус. Дворжак)

Описание санатория Dvořák 4* (на рус. Дворжак) в Карловых Варах

Отель Dvořák 4* (на рус. Дворжак) расположен в самом центре Карловых Вар вблизи курортного павильона и колоннад с термальными источниками.

В 200  метрах от отеля находится главный минеральный источник Карловых Вар, источник №1  – «ВРЖИДЛО», что в переводе с чешского означает «ГЕЙЗЕР». Фонтан гейзера достигает высоты 12 метров, выталкивая из-под земли 2000 литров термо-минеральной воды температурой 72 °C и 5000 литров углекислого газа.

Описание номеров в отеле Dvořák в Карловых Варах

Проживание в отеле Dvořák. 6 отдельно стоящих зданий были тщательно отреставрированы и объединены в гостиничный комплекс Dvořák 4*, который предлагает 126 номеров. Здесь Вы найдете 60 стандартных номеров, 48 номеров повышенной комфортности, 15 апартаментов, а также 3 номера для гостей с ограниченными возможностями передвижения. В каждом номере предусмотрены ванна, туалет, телефон с прямым номером, спутниковое и платное телевидение, мини-бар, фен, регулируемый кондиционер, сейф, возможность подключения компьютера и факса, а также связь для выхода в сеть Интернет. В ресторане отеля Вам предложат блюда чешской и зарубежной кухни. Своим гостям отель также предлагает превосходное диетическое и разгрузочное питание. Кроме ресторана, в отеле действует кафе-бар «Опера». Здесь Ваш ждет уникальная венская атмосфера с традиционными австрийскими десертами. В вечернее время для Вас будет играть живая музыка.

Лечение в санатории Dvořák 4* в Карловых Варах

В пакет комплексного санаторно-курортного лечения входит 14 процедур в неделю. Процедуры предоставляются квалифицированным медицинским персоналом 7 дней

Источник